《春野小神医》

“当然可以。”

林大宝去车子里取来邀请函,递给阮清影笑道:“放心。这个邀请函是非卖品,不会涉及职务犯罪的。”

阮清影朝林大宝投去感激的眼神,连声致谢。她好奇问道:“林先生,你跟柳乔伊到底是什么关系?为什么你可以这么轻松拿到首映礼邀请函?”

林大宝笑道:“我也是《刺客江湖》的工作人员。到时候你去首映礼的时候,没准还可以见到我的呢?”

“你是工作人员?”

阮清影一愣,而后拍了拍脑袋笑道:“没错没错。你之前说过了,你有一个林家班,是专门做武术指导和替身的。《刺客江湖》是武侠片,你们肯定有合作的。”

说着,阮清影朝林大宝点头致谢,转身回到警察局。

林大宝站在警察局门口若有所思。几分钟后,他才返回车子。副驾驶座的柳乔伊带着口罩墨镜,见到林大宝上车以后,才将这些东西全部都取下来。

林大宝摇上车窗,发动车子绝尘而去。

柳乔伊望着后视镜,看起来心事重重的样子。从早上离开坤班住所,她就一直都没有笑过。看来坤班和范琪的事情,确实给了她很大的心理压力。

被自己最好的闺蜜背叛。不管对谁来说,这都是一个极为残忍的事实。更何况柳乔伊的性格单纯,几乎从来没有想到这种事情会发生在自己身上。

她年纪轻轻就成了娱乐圈天后,是公众人物。这就注定了她背负了太多压力,不能像正常人一样生活。

林大宝突然猛打方向盘,车子拐上一条小路:“乔伊,我带你一个好地方。”

柳乔伊望了他一眼,情绪失落说道:“去哪里?翠花她们快要到了,我们得去机场接人。”

林大宝笑道:“放心,耽误不了的。实在不行我让司妃她们去接。大家都是自己人,没事的。”

车子一路疾驶,很快来到港城迪士尼乐园门口。柳乔伊看到游乐场顿时眼睛一亮,而后摇头苦涩道:“大宝,不行的。我是柳乔伊,是不能进去的。要不然肯定会影响迪士尼正常的运转。”

林大宝微笑看着她:“你先别管这些。我问你,你想不想进去玩?”

柳乔伊想了想,猛地点头说道:“当然想。去迪士尼乐园,这是每个女孩子梦寐以求的。但是我是公众人物,如果进去会引起围堵和骚乱的。”

“这你就不用管了。你在车里等我一下,我来处理。”

林大宝开门下车,掏出手机飞快拨通了电话。电话接通后,一个苍老但却爽朗的声音从电话传来:“林大宝,稀客啊!想不到你居然会给我打电话?”

林大宝笑道:“郭老你这话说的不地道。我是晚辈,心里经常挂念着你的好吧。”