《春野小神医》

“是坤班!对,是坤班给我下了降头!是他控制我这么做的!”

范琪像是找到了一根救命稻草,歇斯底里大叫起来。她抱着柳乔伊的大腿,连声哀求道:“乔伊你相信我。我们这么多年的姐妹,我怎么可能对你做这种事情对不对?我是被人下了降头,所以身不由己啊。”

看到范琪几乎一秒钟变脸,林大宝也是目瞪口呆。他略一沉吟,向范琪竖起了大拇指:“其他我不能苟同。但是你的演技确实不错。”

范琪狠狠瞪了林大宝一眼:“我说的都是实话!乔伊,你相信我吗?”

柳乔伊心软,当下便觉得有些不知所措。她伸手拉住林大宝的衣袖,小声说道:“大宝,我该怎么办?我可以相信她吗?”

林大宝摇头,正色说道:“我不能帮你判断。乔伊,你现在是大人了,必须要有自我明辨是非的能力。娱乐圈是个大染缸,别人是不可能无时无刻都保护着你的,知道吗?”

柳乔伊的眼眶里有泪珠在打转:“大宝,你也不能保护我吗?”

林大宝伸手擦去柳乔伊脸上的泪珠,柔声安慰道:“乔伊,我可以永远保护你,但是不能无时无刻都保护你。你必须要有自己的生活,自己的圈子。只有这样,你才是一个真正的独立的人。乔伊你记住,你是娱乐圈的天后,而不是我林大宝的附属品!”

柳乔伊似懂非懂点点头。她望着范琪,还是哀伤道:“但是大宝……我到底该怎么做?阿琪是我最好的朋友。我要原谅她吗?”

林大宝摇头笑笑:“我刚刚说过了,没有人可以帮你做决定。乔伊,人是伴着眼泪成长的。我希望你能尽快地明白这一点,以后可以好好保护自己。”

“哇!”

柳乔伊突然扯着嗓子大声哭了起来:“大宝我能怎么办啊……阿琪真的是我最好的朋友……但是她却这么对我。大宝,我真的像阿琪说的那么坏吗……”

柳乔伊一边啜泣,一边倒在林大宝的怀中。任谁都不会想到,堂堂娱乐圈天后柳乔伊,此时竟然像是一只受伤的小猫,躲在林大宝怀中瑟瑟发抖。

一旁的摄像师见到这个画面,连忙压低声音对丽莎说道:“丽莎姐,我们拍不拍?这可是个劲爆大新闻啊!娱乐圈天后柳乔伊居然已经有男朋友了。而且她的男朋友还是一个诊所小老板。这则消息要是从我们的手里发出去,咱们可真的就飞黄腾达了!”

说着,摄像师慢慢将摄像机移过来,想要拍摄两人相拥的画面。

没想到丽莎马上伸出手挡住了镜头。她脸色微沉,呵斥道:“别拍!”

摄像师满脸不解。他小声对丽莎提醒道:“为什么?这种大新闻真的是可遇而不可求的。林大宝和柳乔伊居然认识,而且还是情侣。难道你一点都不好奇吗?既然他们俩是情侣,那司妃跟林大宝又是什么关系呢?想想都觉得好刺激啊!”