《春野小神医》

林大宝原先并不懂如何制造这种幻境了。但是此前坤班为了迷惑柳乔伊,在屋子里点燃了迷魂香。这种迷魂香具有很强的催眠效果,会使人的眼前出现幻觉。在这个基础上,只要再施加一些心理暗示,就很容易让对方陷入幻境之中。

林大宝刚刚一走进小楼,就闻出了迷魂香的功效。于是林大宝将计就计,暗暗加大了迷魂香的作用。而后他再用巫皇真气真气施加心理暗示,使对方中招。

如果在两天前,林大宝恐怕还做不到这种效果。但是现在林大宝已经跨入了道境,一切就大不一样了。

按照巫皇传承中说法,宗师之上就是道境。不过道境只是一个统称,应该还细分了很多境界。林大宝准备得空再慢慢参透修炼。

“也就是说,柳乔伊根本没有服下蛊虫是吗?”

此时范琪终于反应过来,歇斯底里大叫起来。她原本以为自己已经胜券在握,将柳乔伊从天上摔到了地狱中。但是才短短几分钟的时间,这一切就发生了天翻地覆的变化。自己所有的一切盘算都变成了镜花水月一场空。

林大宝没有回答她,而是扭头对柳乔伊说道:“乔伊,这位就是你以前经常跟我提起的,你在娱乐圈最好的闺蜜?”

柳乔伊满脸苦涩,艰难点点头。她望向范琪,声音颤抖问道:“阿琪……为什么?我拿你当我最好的姐妹啊……”

“为什么?”

范琪仿佛听到了天大的笑话,仰头大笑起来:“柳乔伊,我为什么要这么做,难道你还不知道吗?你少在我面前装柔弱装无知!”

柳乔伊的眼眶中泪珠在滚动,哽咽道:“阿琪……是我做错了什么事情吗?我们从大学开始就是最好的闺蜜啊……我们都认识快十年了……”

“哈哈哈!”

范琪笑得眼睛中都流出了眼泪。她狞声说道:“最好的闺蜜?抱歉,我从来都没有把你当成是我的闺蜜。我范琪,不需要你这样的闺蜜!你记不记得,你上大学的时候被子经常被人弄湿?你一度怀疑是别的宿舍女生干的对不对?我告诉你,这是我干的!”

“还有一年半前,你的脸被人泼了硫酸,差点就毁容了。后来你千里迢迢去了美人沟村才治好自己。你一直以为这是狂热的粉丝干的对不对?我告诉你,这也是我找人干的!”

“还有你的衣服都是我用剪刀剪破的!你的护肤品里被我灌了药水!你的行踪都是我透露给媒体!柳乔伊,这一切的一切,都是我亲手做的!你想知道为什么吗?”

范琪凑近柳乔伊,一字一句说道:“因为我恨你啊!”

柳乔伊盯着范琪,满脸难以置信:“你为什么恨我?”

“因为你叫柳乔伊!因为从你一进音乐学院,就被认当成了明日巨星来看待!而我,只能跟在你后面当一个小跟班!不管我多努力多努力的表现自己,我始终就像是一只丑小鸭,永远都活在你的阴影里!”