《春野小神医》

“大宝你没事吧?脸色看起来似乎有点不太好。”

林大宝刚刚走出房间,就遇到了司妃。她上上下下打量了一番林大宝,连忙合上电话关切说道。

林大宝扶着腰摇摇头,苦笑道:“没事没事,最近腰不太好。”

整整一个晚上,林大宝都沉浸在那一页金书之中。金书小塔的第一层大门已经被打开。宗师之上便是道境,这个曾经困扰林大宝很久的谜团终于解开。

道境的路该如何走。道境的威力如何?这些林大宝一概不知。现在的他只直到眼前有一条路,但是这条路通往哪里,这条路该怎么走,几乎没有人知道。

而林大宝也在金色小塔中,与自己的幻象比试切磋。没想到幻象在继承了道境之下的武道经验之后实力大增,就连林大宝自己都拿他没办法。

这才一个晚上的时间,林大宝就被对方折磨得够呛。虽然是脑海中的虚拟交手,却也让林大宝醒来之后觉得腰酸背痛。

“腰不好?”

司妃的神色顿时变得复杂起来。她“哼”了一声,意味深长说道:“杨翠花、何青青她们都不在港城,你为什么会腰不好?难道是戴安娜?不对,她这两天跟着理查德出席温莎家族的活动,没回过这里。”

林大宝这才意识到司妃误会了自己的意思。他连忙摆手解释道:“你想哪去了!我就是觉得腰有点酸,跟女人有啥关系。”

司妃就像没听到林大宝的话,继续自言自语道:“既然也不是戴安娜,那还能有谁?等等!那天美人沟诊所开业的时候,有个叫草姐的女人也派人来捧场了。听说这个草姐控制着刚才百分之八十的风月场所,难道说……”

想到这里,司妃顿时沉下脸说道:“林大宝你好恶心!居然还去那种地方……”

林大宝欲哭无泪,连声解释道:“我哪都没去啊,你别胡思乱想好吗?”

“哼!”

司妃沉着脸拎起电脑,转身走了。刚走出两步,她又返回林大宝身旁,冲他狠狠踹了一脚,这才气呼呼地走了。

马骏驰刚好路过看到这一幕,忍不住捧腹大笑起来。他冲林大宝挤眉弄眼道:“宝哥你可以啊,居然把我们妃子姐都给降服了。看来我们的太子妃投资公司终于要迎来太子了对不对?”

林大宝瞪了他一眼,骂道:“滚蛋!你哪只眼睛看到她被我降服了?”

马骏驰老神在在道:“宝哥你这就不懂了。像妃子这样的女强人女汉子,怎么会轻易流露出对男人的好感呢。她虽然嘴上不说,但是心里肯定很在乎你的。要不然她刚刚也不会这么吃醋,对不对?”

林大宝挠挠头,转移话题问道:“港城这边的东南亚人多不多?”

马骏驰点点头:“多啊,当然多了。菲佣、保安甚至是建筑工人,有很多都是东南亚的。宝哥你问这个做什么?”