《春野小神医》

港城,半山别墅区。

“扑哧!”

一个身材矮小,面容枯槁的中年人突然张嘴吐出一口鲜血。他猛地从床上起身,怒吼一声:“竟然杀了我的本命蛊!”

听到房间中动静,门外一个面容甜美的女生连忙推门进来。她站在门口,捂着鼻子对房间中的人说道:“坤班大师,怎么样了?”

被称为坤班大师的中年人怒吼连连:“失败了!居然又失败了!”

“又失败了?”

女生闻言皱起了眉头,甜美的脸上也布满寒霜。她冷哼一声,说道:“坤班大师,你已经失败了三次了。我是听说你的降头术很厉害,才专门把你从泰国请来的。但是已经一个月过去了,她还是一点事情都没有。”

坤班抬头看了女生一眼,缓缓说道:“你放心,我既然收了你的钱,肯定会帮你做好这件事情。只是我没有想到对方居然也有这么厉害的帮手。这件事情我需要好好准备一下,务必一次成功。”

“要准备多久?”

坤班想了想:“大概需要一个礼拜时间。”

“好。我就等你一个礼拜!”

女生又露出了甜美的笑容,看起来不谙世事,清纯懵懂。她压低声音,对坤班说道:“坤班大师,你上次教我的降头术确实很好用。我已经成功拿下那个化妆品的代言合同了。你能不能再教我一个降头术?在你杀死那个人之前,我想让她生不如死。”

坤班略一沉吟:“这个没有问题。但是……”

女生连忙说道:“我知道,我会额外给钱的。坤班大师,我们已经合作这么多次了,这方面你应该是可以信任我的。”

坤班这才点点头,含笑道:“那是当然的。前一次对她下降头,被她脖子上的护身符挡住了。这次如果要成功的话,需要你去拿几根她的头发和手指甲。另外,可以拿到血液样本就更好了。我可以保证让她求生不得求死不能。”

“头发、手指甲和血液?”

甜美女生思索片刻,点头说道:“没问题。我尽快把这些给你。只要你能保证这次的降头术有用就行。”

“放心。只要用了这些,就算是那道护身符都挡不住降头术的威力。”

坤班自信地笑了起来。笑容停下,他突然意味深长问道:“在我们泰国,很多人也知道你跟她是多年的好姐妹。而且你们还合唱了一首叫《秋天春天》的姐妹歌曲,用来纪念你们的友情。但是为什么你会千方百计……”

“多年好姐妹?”

女生闻言,脸上顿时露出狰狞笑容:“坤班大师,我没有想到你居然也这么天真。我告诉你,娱乐圈中没有友谊。虽然我跟她姐妹相称,但是我每时每刻都想着让她死!不管是身材、长相还是演技,我们俩都不相上下。为什么她可以大红大紫,成为娱乐圈天后!而我只能跟在她的屁股后面,当她的跟班好姐妹?我不服!我要让所有人都知道,我不比她差!”