《春野小神医》

“这医术真的是……”

众人望着林大宝,心中惊愕无以言表。练武之人大多略懂一些简单医术。此前于文强被推进病房的时候,整个人还是陷入昏迷状态的。他吐血很多,而且身上骨头断了好几处,就连内脏也出现了问题。

他们心中明白,以于文强这种伤势,至少要卧床好几个月才行。要不然势必会影响以后的武道修炼。

但是他们万万没有想到,这才短短一个小时不到,于文强居然自己站了起来。虽然他身体看起来依旧有些虚弱,独自站着还有些摇摇晃晃。但是明眼人已经可以一眼看出来,他的伤势已经没有什么大碍,接下来只需要调理休息一番就可以了。

众人忍不住上上下下重新打量了一番林大宝。刚刚进门的时候,众人并没将林大宝放在眼中。毕竟现在中医式微,而且中医高手几乎都是年过半百的老人家。眼前这个家伙不管从哪个角度看,都跟神医没有半点关系。可没想到,结果居然大大出乎所有人的意料。

“咕咚。”

周正海艰难吞下一口口水,小心翼翼向林大宝问道:“这位……小神医,于兄真的是没事了吗?我爷爷以前也是江湖郎中,我对中医略知一二。于兄的伤势不轻,如果不好好治疗的话,很容易留下后遗症的。”

还没等林大宝开口,于文强就含笑说道:“诸位,我的伤势我自己最清楚不过。四天前我的伤势比现在还重要,但是很快就恢复了。这次也是一样,身体已经没有什么大碍了。”

“神医!真是神了啊!”

“我们练武之人,身体几乎都有损伤。能遇见林神医,真是咱们的福气啊。”

“是啊。要是能早几年遇到林神医就好了。”

“林神医,我觉得自己的腰也不太好。”

“……”

得到于文强的确认,众人连忙叽叽喳喳奉承起来。殊不知一个小时前,几人还会林大宝冷嘲热讽。

于文强也觉得有些尴尬,转移话题问道:“林神医,你刚刚说倭国忍者会派出更厉害的对手来是吗?”

听到倭国忍者几个字,所有人都不禁安静下来。倭国忍者摆下擂台已经有半个月了,向于文强这样真正有血性的人,早已上擂台打过几轮了。剩下这些人,几乎都是口号比天响,实际怂如狗的货色。

林大宝微微点头,淡淡道:“这跟小孩儿打架是一个道理。弟弟打输了,就让哥哥出来帮忙。”

有人嘀咕道:“那他们为什么不一开始就派出高手来出战?”

林大宝如同看着白痴一样看着他,毫不客气讥讽道:“连我都可以看得出来,倭国忍者是为了练兵。有一群免费的华夏国高手帮忙陪练,而且打死了还不用负责。如果我是倭国高手,肯定尽可能多的陪你们玩一会儿。再打上半个月,我估计华夏国这边的人胆子都没了。以后见到倭国忍者,还没开打就先怂,这样多好。”