《春野小神医》

于文强速度极快,不知何时已经来到吉野一郎的身后。他身体高高跃起,单足站在吉野一郎的头顶。

于文强爽朗的笑声传来:“痛快!”

“咔嚓!”

于文强身体下挫,内劲从吉野一郎的头顶灌下。随着一声清脆的骨裂声传来,吉野一郎的身体如同大山一般重重倒下,甚至连擂台都摇晃了一下。

于文强轻轻一跃,从吉野一郎的头顶跃下。下一秒,他单膝跪地喷出一口鲜血。显然刚刚在与吉野一郎的交手中,他也受伤不轻。

“竟然……真的赢了……”

“于文强这几天到底发生了什么事情……为什么实力提高这么多?”

“他现在已经半步宗师了。”

“除去实力以外,他改变最多的就是身上那股精气神。他往擂台上一战,就能让人感觉出他是要杀人的。但是其他人上了擂台以后,完全没有这股气势。”

“这就是武魂啊……”

“……”

这一刻,华夏国武道界众人也纷纷动容。于文强以一人之力连杀两人的行为,终于让他们开始正视实力的差距。这种差异并不仅仅是在武道境界,更多的是武魂差距!

何为武魂?

前方有敌千万人,吾亦往矣!一约既定,万山难阻!

若一去不回?

便一去不回!

于文强吐出两口鲜血,再度缓缓站起身体。他坚毅的目光从剩下的倭国忍者脸上扫过,缓缓说道:“还有谁!”

还有谁!

一言既出,倭国忍者脸上均是大怒。十多人猛地起身、拔刀,杀气腾腾对着于文强。似乎随时都有可能将于文强一刀劈成两半。

一名华夏国武道人士缓缓起身,身体一跃就冲上了擂台。他与于文强并肩站在一起,讥讽道:“怎么,想以多欺少?”

又有人起身跳上擂台:“还有我呢,算我一个!”

“还有我!”

“他妈的,在我们华夏国地地盘还敢以多欺少?老子打的你们满地找牙信不信!”

“来啊!小鬼子们别怂!”

“……”

一时间,足足二十多名华夏国武道界人士一起冲到了擂台之上,与那群倭国忍者针锋相对。见到这种场景,这群倭国忍者脸上也闪过一丝忌惮,不由自主往后退了几步。

三井纯孝更是深深皱起了眉头。在今天之前,华夏国这些武道界人士全部都是一盘散沙。别说是武魂了,就连胜负心都没有。但是现在,这群人的精神居然像拧成了一股绳。或者说,这些人的武魂就像是一柄锋利的长刀,架在倭国忍者的脖子上。

三井纯孝丝毫不怀疑,只要己方稍微举动不当,恐怕就会被他们一拥而上乱拳打死。