《春野小神医》

明珠医院的闹剧愈演愈烈。除了丽莎之外,许多其他媒体人也蜂拥而至。区区一个刚开业的美人沟诊所,当然没有这么大的关注度。但如果这件事情还关系到明珠医院和司家、马家等几个豪门大族,那可就不一样了。

这些豪门家族的恩怨情仇,向来都是街头巷尾最热衷的谈资。甚至很快有人回忆起明珠医院背后的股东,那也是手眼通天的存在。

就算是比起司家和马家,那也是有过之而无不及。

只是众人原本以为明珠医院会稳操胜券的时候,事情居然又峰回路转。直到此时众人才明白,这家名不见经传的小诊所,恐怕远比大家想象中的复杂。

眼前这个名为阿峰的男人面色苍白,看起来很虚弱。他站在手术室门口,身体摇摇晃晃几乎要摔倒。但是比起此前不省人事的模样,已经好了很多了。

他吃力抬起胳膊,指着手术室中说道:“是林先生救了我。要不然我恐怕早就见阎王去了。”

“林大宝?”

黑皮哥的目光从众人面前扫过。这时他才发现林大宝不知何时已经不在这里了。估计是众人在争夺录音笔的时候,他趁机走进了手术室中。

黑皮哥的表情有所松动,但是依旧冷哼一声:“他会有这么好心?”

阿峰倚靠在门边,勉强挤出一丝苦笑:“难道我还会骗你不成?我刚刚身体虽然动不了,但是脑海意识还是清醒的。在手术室中的时候,我听到明珠医院的医生说我这个病不好治,而且手术费也非常高。他们觉得我承担不起,所以就中止了治疗。他们还把医疗设备都给撤走了。后来是林先生闯到手术室中,用针灸替我治好病的。”

黑皮哥将信将疑,质疑道:“如果他真的这么高。刚刚在诊所中为什么不替你治病?非要等我们把你抬到明珠医院来。”

“呵呵,在诊所中你给我时间治病了吗?退一步说,就算是有时间,你会放心让我出手诊治?”

林大宝从容的声音从手术室中传出来。接着,林大宝缓缓走出手术室。经过一轮治疗,林大宝的精神似乎有些萎靡。而且他的额头上还有些许汗珠,看起来是累的。

林大宝在阿峰身边站定,淡淡提醒道 :“我只是修复了你突发脑溢血的症状。至于你体内的遗传疾病,需要靠长期服用中药来调理。但是遗传病一般都比较顽固,我也不能保证能完全治好。”

阿峰脸上露出一丝苦涩,道:“没事,这个我知道的。我身上的遗传病从我太爷爷那一辈就有了。我这辈子就没想过可以根治。我最大的愿望,就是不要把这个遗传病传到我的下一代。”

林大宝略一沉吟,答道:“这个你放心。如果服用我的药方进行调理的话,遗传给下一代的几率基本等于零。”