《春野小神医》

黑皮哥拉了一把椅子,大马金刀坐在诊所门口。他翘起二郎腿,对林大宝得意洋洋说道:“说吧,你是要私了还是公了?”

“快说!”

“要不然我们弄死你!”

“他妈的,居然敢害我们兄弟!”

“……”

黑皮哥身后的一群小弟,个个都是气势汹汹晃动着手里的西瓜刀,将美人沟诊所门口堵得水泄不通。

林大宝回头看了一眼,发现二楞早就带着工友躲到黑皮哥身后去了。此前还是满脸憨厚的二楞,现在居然也是凶神恶煞,看起来就跟街上的古惑仔没什么两样。

司妃和马骏驰等人这时才反应过来,原来二楞刚刚一直都是在装傻充愣。亏得马骏驰等人此前无比担心,就怕阿峰真的出事。可现在一看,对方明明就是存心来捣乱的。

马骏驰的脸色顿时阴沉下来。他指着二楞,气势汹汹走了过去:“你小子别跟我装。不就是几个古惑仔么,真当我们港城马家是吃素的,搞不定区区几个混混?”

“港城、马家?”

黑皮哥的一听,脸顿时就更黑了。他想了想,鼓足勇气说道:“我管你是马还是驴。这里是港城,凡事都要讲法律。现在你们诊所乱治病出了人命,必须要负责。要不然我就报警抓你们,足够你们吃一辈子牢饭!”

马骏驰往前一步,冷笑道:“你可以试试。”

黑皮哥顿时来了火气,抄起西瓜刀就站了起来。他身后的那些古惑仔马上也提刀上前,杀气腾腾。附件围观的路人纷纷退后了几步,担心惹祸上身。

马骏驰虽然是港城大少,但是并没有见过这些街头火拼。此时见到这副场景,也忍不住心中一阵发怵。

“做什么呢!信不信我把你们都抓起来!”

正在这时,门口又响起了熟悉的声音。紧接着,穿着一身帅气警服的阮清影挤进了人群中。她脸色铁青,手持警棍呵斥道:“都把刀放下!你们想做什么!”

黑皮哥等人骂骂咧咧,将刀收了起来。黑皮哥更是嬉皮笑脸说道:“警官,哪条法律规定了不能拿着西瓜刀出来逛街啊。我们都是瓜农,带一把西瓜刀在身上不犯法吧。阿SIR,不服你就来抓我啊。”

“你!”

阮清影气得浑身发抖,但是又无可奈何。港城这些古惑仔跟警察勾心斗角,早就摸清双方的套路了。向这种打擦边球的,阮清影还真是拿他没有半点办法。

她环顾了一眼四周,没想到居然又看到了林大宝。阮清影一愣,脱口而出道:“林大宝,怎么又是你?你又在这里搞什么鬼?”

她原本就在附近巡逻,没想到刚好接到了报警电话说家里出状况了。阮清影二话不说立马就赶了过来。没想到居然在这里又见到了林大宝。