《春野小神医》

“难道就这么走了?看来是真的没有把草姐放在眼里啊。”

那名身材火辣的女子缓缓转身望着钟查理。她的身材十分火辣,打扮也颇为露骨,让人一看就容易联想到那些失足女。但不知为何,竟然没有人敢对她产生半点轻佻放浪的举动的。

钟查理的身体猛地一颤。他艰难转身,强颜欢笑道:“我跟草姐无冤无仇,怎么会不把她放在眼里呢。”

“是吗?”

这名女子指着地上的花圈,冷笑道:“草姐来送花篮,你却来送花圈。你这还不是跟草姐唱对台?”

“这……”

钟查理脸上阴晴不定。片刻后他终于鼓起勇气,硬声说道:“这是我们明珠医院和林大宝之间的事情,跟草姐无关。大家都是港城有头有脸的人,难道还要为了这种人翻脸吗?”

“有头有脸的人?”

这名女子一愣,旋即“哈哈”大笑起来:“什么时候我们竟然成了有头有脸的人了?我记得你们不是觉得我们这种女人都不干净。只是有需求的时候才来用我们一下吗?钟先生,您这种常客说出这种话来,让我觉得很意外啊。”

钟查理的脸色更加难看,喃喃道:“谁是你们那里的常客了……我……”

女子的脸色马上又冷了下来,如同千年不化的寒冰:“呵呵,要是不想我说出更多关于你的细节,就赶紧带着你的花圈滚蛋!”

钟查理还想说什么,但是嘴巴张大却一个字也没吐出来。片刻后,他让两名工作人员把花圈捡起来,灰溜溜地走了。

林大宝微笑上前,对女子笑道:“你好。请问怎么称呼……”

女子连忙上前,原先的冰冷荡然无存,取而代之的是笑靥如花。她朝林大宝快步走了两步,声音有些激动:“林先生,您叫我茉莉吧。我是草姐的手下。”

“茉莉?”

林大宝微微一笑,道:“你们什么时候来的港城?”

茉莉一愣,难以置信盯着林大宝:“林先生,你还认得我?”

林大宝点点头,笑道:“当初在瓦子山见过面,对不对?”

那还是在一年前。林大宝跟青山县的地下老大黑八爷起了冲突。黑八爷绑架了小警花郑楠,用以威胁林大宝。林大宝独自闯入黑八的地盘瓦子山中,将黑八击毙。

就是在这个过程中,林大宝出手救了茉莉等人。没想到事隔两年,居然又在港城见面了。

“对对对!”

茉莉的脸色十分激动,对林大宝连连点头说道:“我们确实在那里见过面。如果不是林先生,我们这辈子都没有指望了……”

林大宝朝她笑笑:“我只是一个引子而已。真正帮助你们的,其实是你们自己。对了,小草她现在怎么样了?”