《春野小神医》

“那个是花圈?”

“居然在开业的时候来送花圈,这是来捣乱的啊。”

“我认得他。他是明珠医院的副院长钟查理。肯定是这家诊所开在医院门口,让他觉得不爽了。”

“难道你们不知道昨天明珠医院发生的事情吗?明珠医院见死不救,差点害死病人。是这位林医生出手把人救了,然后还说要在明珠医院对门开诊所,把医院生意赶跑的。”

“难怪明珠医院要来搞事情。”

“……”

见到钟查理送来了花圈,围观众人马上就窃窃私语起来。甚至连原本路过的行人都停下了脚步,兴致勃勃望着这边。各路记者更是如闻到腥味的苍蝇一样蜂拥而来,幸灾乐祸地对着林大宝等人“咔嚓咔嚓”拍个不停。

丽莎身后的摄像师连忙也想拍照,却被丽莎用眼神阻止了。他顿时一头雾水,压低声音对丽莎说道:“丽莎小姐,这可是个大新闻啊。要是被别人抢了,那可就太不值当了。”

丽莎望着林大宝,却发现他面不改色,脸上似乎没有任何不快。她想了想,咬牙说道:“你要拍可以。但是我们不能发布任何关于美人沟诊所的负面新闻。我们要用不一样的视觉,把美人沟诊所塑造成一个受害者形象。”

摄像师闻言更是一脸不理解:“丽莎姐,你这样可就跟明珠医院对着干了。为了一个刚开业的不知名小诊所,这样会不会太冒险了?”

丽莎摇摇头,正色说道:“不会的。我相信自己的直觉。我们一定要搭上林大宝这根新闻线。我觉得肯定会给我们带来很多惊喜的。”

摄像师只能无奈点头:“行,我知道了。”

……

……

这边,钟查理已经带人抬着花圈走到了林大宝面前。他挥挥手,让人把花圈摆在美人沟诊所门口,笑道:“林先生,我们明珠医院特意来恭贺同行开业。祝你们诊所生意蒸蒸日上,就像这些菊花一样永不凋谢。”

“钟查理,你找死!”

马骏驰猛地往前一步,站在钟查理面前冷声说道。他随手拎起一把椅子,狞笑道:“老东西,信不信我让你走不出这道大门?”

钟查理的眼中闪过一丝惊恐。他深吸一口气,很快让自己平静下来:“马大少,好久不见啊。我告诉你,你这一套在别人面前或许有用,但是在我这里行不通。你们马家生意做得再大又怎么样?明珠医院的大股东实力不比你弱!”

“再说了。你爹马坤在我们这里住过院。当时还发生了许多有趣的小秘密呢。比如说马总邀请了一些小妹妹们连夜看电影、辅导外语之类的。如果把我逼急了,我马上就召开记者招待会把这些事情抖露出去。”

马骏驰闻言,顿时也露出了些许忌惮神情。自己的父亲好色,这在港城顶级富豪圈中早已不是秘密。事实上这个圈子里的成功人士,几乎没有不好这一口的。