《春野小神医》

哈雷机车的造型霸道帅气,一路驶来引起尖叫无数。林大宝猛提提车头,机车直接从台阶上飞下来,在众人面前甩出一道帅气的弧线。

正在等待美人沟诊所开业的众人的目光顿时被林大宝所吸引。就连丽莎都瞪大了眼睛,满脸花痴喊道:“好帅啊。”

马骏驰一眼就看到了骑车人是林大宝。他叹了口气,嘀咕道:“每次出场都这么耍帅,活该自己被雷劈啊。”

那天林大宝在宝怡酒店试验黑白火苗的时候失手爆炸。而林大宝对外解释是因为被雷劈了。这件事情至今被司妃等人笑话,时不时拿出来刺激一下林大宝。

林大宝轻轻一跃,从机车上跳下来。而后他又做绅士状,伸手搀扶司妃下车。为了今天的开业典礼,林大宝今天特意穿了一件由杨翠花亲手定制的藏青色唐装。唐装版型笔挺,将林大宝挺拔的身材完美呈现了出来。再配合他刚刚展露出来的绅士风高度和机车造型,简直就是一个完美男人的模板。

丽莎握着话筒的手都开始颤抖。她目不转睛盯着林大宝,喃喃道:“这位帅哥简直帅得没有天理啊。咱们港城什么时候多了这么一位大帅哥?为什么我一点都不知道?”

马骏驰翻了翻白眼:“糟糕,又是一个被俘虏的无知花痴女。”

丽莎转头望着马骏驰:“你刚刚说什么?”

马骏驰连忙朝她笑笑,面不改色道:“没什么。对了我介绍一下,这位就是美人沟诊所的老板林大宝。”

“你就是林大宝?”

丽莎闻言,顿时惊讶地看了林大宝一眼。她又望向马骏驰,笑骂道:“马大少,你可没跟我说美人沟诊所的老板是位大帅哥啊。你让我来采访,居然还对我藏着掖着,这就是你的不对了。”

马骏驰呵呵笑道:“丽莎姐,你不是号称港城最知性的女主持人嘛。坊间传闻你对男人不感兴趣,谁知道你居然也会犯花痴。”

“讨厌!”

丽莎脸色微嗔瞪了眼林大宝。她主动走到林大宝面前,伸出手落落大方道:“你好。我是电视台的主持人丽莎。今天是来采访你们诊所开业的。”

“居然还安排了主持人采访?”

林大宝闻言有些惊讶。他对马骏驰笑道:“你小子安排得还可以啊,回头重重有赏!”

马骏驰一听,顿时两眼都发光了。他咧开嘴,乐呵呵不停傻笑:“多谢大宝哥。”

两人对话落在丽莎耳中,让丽莎的脸色微变。从两人对话中不难听出来,两人的地位似乎并不平等。林大宝已经当仁不让占据了主动地位。而马骏驰居然也十分适应这种地位差异,甚至可以说是享受。

这说明马骏驰已经从心底里认为,眼前这个林大宝的地位远远超过了自己!甚至可以说,他自然而然把自己当成了眼前这个男人的小弟!