《春野小神医》

明珠医院是贵族医院,医术水平很高。方志鸿既然可以在明州医院里混得风生水起,要是没有一点半点看家本事,显然是不可能的。

也正是因为这样,林大宝才会让戴安娜以身犯险。没准方志鸿真的瞎猫碰到死耗子,治好了戴安娜的病也不一定。

林大宝再度淡淡问道:“说!你之前是用什么方法诊断出戴安娜小姐的病情的?”

方志鸿欲言又止,片刻后才小心翼翼说道:“这是我的看家本事,我只能告诉你一个人。”

说着,他向林大宝靠近了一些:“你凑过来一点,我小声告诉你。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,身体向方志鸿靠近。正在这时,方志鸿突然猛地挣脱了阮清影的控制。他扑到戴安娜面前,一把就抢过了她怀中的白色大珠子。下一秒,他将大珠子高高举过头顶,喊道:“催眠!”

以这颗珠子为圆心,似乎有一道波纹涟漪闪过。紧接着,林大宝觉得脑海中居然有一个声音响起来:“睡去吧……睡去吧……”

这个声音十分轻柔,但是却仿佛有一种神奇的魔力,可以让人沉沉欲睡。林大宝目光望向旁边的阮清影等人,见到阮清影他们也东倒西歪,显然也被催眠了。

“噗通。”

那名护士最先倒下,重重摔在地上。她身上的衣服本来就没穿好,此时更是胸前门户大开,春光乍泄。

戴安娜身体摇晃,似乎也随时都有可能倒在地上。

“都睡去吧!”

方志鸿举着大珠子,再次喊了起来。终于,阮清影和戴安娜也身体一软,倒在沙发上迅速睡去。只有林大宝依旧双手插兜站在原地,似笑非笑看着方志鸿。

看样子完全没有受到任何影响。

方志鸿见状,脸上表情微变。他拿着那颗珠子,在林大宝的眼前晃动:“睡啊!你赶紧睡啊!”

林大宝突然伸手,一把将方志鸿推开。方志鸿下身虚浮,忍不住往后退了几步。他踉跄了几步以后才稳住身体,难以置信盯着林大宝:“你为什么会没事?”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,讥讽道:“没事?你希望我有什么事?”

“那个……”

方志鸿一时词穷。他反应过来,小心翼翼将大珠子藏在身后:“林先生,我们无冤无仇的,你没必要这么狠吧?你看这样行不行,我给你五十万,你赶紧带着戴安娜小姐离开这里。以后咱们井水不犯河水,怎么样?”

“五十万?”

林大宝冷笑一声,道:“方医生你好歹明珠医院的名医,出手有点小气啊。”

方志鸿认真想了想,露出心疼神情。他向林大宝伸手一根手指,龇牙咧嘴说道:“一百万!这已经是我的极限了。”