《春野小神医》

这叫坦克的男人长得五大三粗,略一靠近就能闻到身上有一股浓重的酸臭味,仿佛好几个月没有洗澡。他虽然蒙着面,可是林大宝依旧可以想象出他面罩后面那张猥琐的脸。

“劫色?”

季连成一愣,又抬手一巴掌甩在他后脑勺上:“你他妈的能不能有点出息?这都什么时候了,居然还想着劫色?我告诉你,只要咱们把这单生意搞定,下半辈子就不用愁了。到时候你想睡谁就睡谁,知道不?”

坦克委屈点点头,鼓鼓囊囊道:“但是……她长得真的是太好看了啊……”

季连成想了想,下意识扭头朝床上看去:“确实很好看。以后咱们……”

季连成话还没说话,突然硬生生停住了。他身体僵硬在原地,突然难以置信喊道:“操!床上的人呢!”

坦克连忙也朝床上看去。他这时才发现,原本应该睡在床上的戴安娜居然诡异消失不见了。他连忙使劲揉了揉眼睛,床上的人果然不翼而飞了。

“这……”

坦克环顾了一眼房间,然后望着林大宝问道:“哑巴,你看到人没有?”

林大宝摇摇头。

“他妈的!”

季连成爆了句粗口,冲着门外喊道:“都进来!”

阿伟等人闻言,连忙冲进房间兴奋道:“老大,你搞定了?”

“搞定个屁啊!”

季连成一脸郁闷,抓着阿伟的衣领骂道:“你们刚刚有没有看到那个妞跑出去?”

“跑出去?”

阿伟一脸狐疑,摇摇头说道:“没看到啊。刚刚门一直都是锁着的。”

“人呢……难不成上天了!都给我打起精神,在房间里好好找找!”

季连成越说越激动。可没想到坦克和阿伟等人却表情呆滞,看起来一点反应都没有。他忍不住又在坦克后脑勺上重重拍了一下,骂道:“你们他妈的能不能专业一点?咱们现在是杀手,要凶一点!凶一点懂不懂?不要老是露出这么傻逼的笑容!”

“咕咚!”

坦克艰难吞下一口口水,然后对朝季连成身后连连使眼色:“老大,你看你后面……”

“怎么了?”

季连成一脸狐疑转过头,然后也忍不住愣了一下。他情不自禁往后退了一步,骂道:“我操!”

在他身后,戴安娜居然悬空坐在半空中。她穿着一件白色睡袍,金色柔顺的头发从脸颊垂下,如同圣洁的天使一般。她身下明明什么都没有,但是却可以坐在空气中,如同象牙般精致的双足在空中不停晃动。

她注意到众人的眼神,然后缓缓站了起来。她身体悬空,赤足踩在空气中缓缓走下。

“这他妈的……是搞杂技的?”

季连成使劲揉了揉眼睛,努力挤出一丝“凶狠”的神情:“美女,只要你不反抗,我可以给你一个痛快的死法!”