《春野小神医》

马骏驰的声音落下,房间中很快陷入了寂静之中。所有人都是满脸震惊盯着彼此。偌大的总统套房中,只有几台高配置电脑运行时候发出的“呼呼呼”风扇声。

空气逐渐凝固,让气氛变得十分压抑。

片刻后,林大宝干笑了一声,打破沉默:“司妃,看来你们的内幕消息也不准嘛。你们看,戴安娜现在不是好好的嘛。”

没想到戴安娜却没有说话,只是若有所思望着司妃等人。

司妃脸色凝重摇摇头,说道:“不,这个内幕消息是完全准确的。能进入这个网站的人,都是全世界最顶级的一批操盘手,身价最少也要过十亿。而且这个网站对信誉也有严格要求。但凡有人发布了假消息,就会被马上取消网站会员资格的。”

马骏驰也在一旁插话说道:“妃子说的没错。那次我们可以在短时间内把黄老邪手中的股票搞废,这个网站的朋友就帮了不少忙。”

“放出温莎家族的消息,最多也就趁这一波行情赚上亿利润而已。这笔钱在普通人眼中很多,但是在我们顶级操盘手眼中根本不算什么。为了这区区一点利润而失去网站信誉,这笔生意太不划算了。”

“那么温莎家族第一、二顺位继承人被暗杀的消息……”

林大宝话说一半,然后望向理查德,话中意思不言而喻。

理查德的脸色也十分凝重。他沉声说道:“第一、二顺位的继承人是我们的堂哥。他们就算是没有家族庇护,在欧洲也是鼎鼎有名的存在。而且如果家族里出了这么大的事情,我不可能不知道的。”

司妃平静说道:“如果你们家族为了防止引起恐慌,从而封锁了这个消息呢?”

“这……”

理查德的脸色变得煞白煞白的。他掏出手机,连声音都有些颤抖:“我马上打电话确认一下。”

他走到门口,飞快拨出一串号码。但是电话“嘟嘟嘟”响了足足有十几声,却始终没有人接听。理查德的脸色愈加难看。他再次拨通另外一个人的号码,但是依旧没有人接听。

戴安娜摇着轮椅来到理查德面前,平静问道:“电话是不是打不通?”

理查德脸上挤出一丝笑意,安慰道:“应该没事的。这个点他们肯定都在开会呢。你又不是不知道他们俩,都是典型的工作狂。”

戴安娜苦涩摇头,一本正经说道:“不会的。今天是回家族聚餐的日子,他们肯定不会开会的。唯一的可能性就是他们的手机丢了,或者是他们的命丢了。”

“呵呵,戴安娜你别胡思乱想。我给阿布管家打电话。”

理查德想了想,又从手机里重新翻出一个号码。没想到戴安娜主动伸手把号码要来过来:“我来打吧。”