《春野小神医》

林大宝说完以后,好整以暇望着上官文山等人。他已经走到包厢门口,一只手握住了门把手。

门里门外,杀意凛然。

上官文山微微眯眼眼睛,望着林大宝狞声说道:“林大宝,我以礼待你,想不到你居然敬酒不吃吃罚酒。今天除非你把药留下,要不然你走不出醉月楼的大门。”

“咻!”

威盛手中的匕首角度刁钻,朝林大宝的大腿刺去。没想到匕首在临近林大宝身体的时候居然诡异转弯,扎进旁边的木柱上。

林大宝脸上似笑非笑:“药方在我脑海中。杀了我,你这辈子都拿不到丹药。上官门主,你自己好好想想。”

说着,林大宝推开门,大大咧咧走了出去。门口杀气腾腾,守着两排黑衣男子。三个小时前,这些男子还在机场恭敬向林大宝问好。但是三个小时之后,他们就已经对林大宝怒目而视,随时准备出手。

林大宝跨出包厢之后,扭头对上官文山淡淡道:“上官门主,告辞。”

“老爷子!不能让他走啊!”

“门主,他居然敢藐视我们洪门!”

“只要把他抓住,然后把三刀六洞等各种刑罚在他身上都试上一遍,我不信他不说出来。”

“这林大宝跟杜七杀、贪狼等人明显是一伙的。门主,我们不能让他走!”

“……”

包厢中的手下围在上官文山面前,急急开口劝说道。他们正值壮年,火气更旺,此时恨不得把林大宝截下,当场就挫骨扬灰。

上官文山心中举棋不定。片刻后,他终于重重叹息一声:“算了,先放他一马。既然他是杜七杀的人,肯定会出手救治那个老不死的。派人监视好他,只要他出手炼药马上就抢过来。”

威盛等人不甘心地望着林大宝的背影,狞声道:“是!”

这边,林大宝已经来到理查德等人的包厢门口。他推开包厢,对理查德等人笑道:“走吧,回去了。”

“这么快就回去了?”

理查德嘴巴里还叼着一块红烧肉。他慌忙饮了一口酒,对林大宝笑道:“这醉月楼的菜肴真是不错。林先生,没想到你在港城的人脉居然这么广。早知道你跟洪门的关系这么好,我早就应该来这里了。”

布鲁斯科也是在一旁大笑着说道:“理查德先生,你不知道洪门在港城的关系网都有多恐怖。可以说,港城洪门足足占据了港城一多半的地下世界,是当之无愧的地下龙头老大。只要他们开口保护戴安娜小姐,那就可以说半个港城古惑仔都在保护戴安娜小姐。在这种情况下,你觉得别人敢对戴安娜小姐不利吗?”

理查德大笑起来:“布鲁斯科先生,你说的没错。”

“再说这醉月楼,可不是一般人能够进来的。这里是港城洪门的总部,非重量级的身份根本没有机会来这里。我在港城十多年,也才来过两次而已。在这里,运气好你可以遇见港城超一半的上流人士。”