《春野小神医》

见到赵燕关全副武装的模样,林大宝也是微微有些皱眉。虽然说江中市的外国间谍已经被清理干净,但是像赵燕关这样大张旗鼓、全副武装出现在市区,显然有些不太合适。

还没等林大宝说话,站在他身后的刘亨吉就已经张大了嘴巴,难以置信道:“昆……昆仑!他叫你教官?”

林大宝朝身后抱歉笑笑,然后对赵燕关沉声道:“换个地方说话。”

“好。”

众人登上直升机,很快消失在视线之中。

刘亨吉犹自站在门口,喃喃道:“老伴儿,你快来打我一耳光!我刚刚是不是在做梦?”

冯姨上前,佯装在他脸上轻轻拍了一下,笑骂道:“老头子你又发什么神经?”

“不是做梦啊!刚刚那是昆仑小队,你们看到了吗?昆仑小队啊!带头那个人叫赵燕关,是原苍龙小队的队长!我说怎么他好久没有出现了呢,原来是被调到昆仑小队里去了!”

“不对,他为什么叫林大宝教官?而且还主动向林大宝敬礼!何总,林大宝到底是什么身份?”

刘亨吉转向何青青,满脸激动问道。

何青青朝他摇摇头,笑而不语。

刘亨吉想了想,又问道:“是不是像我想的那样?”

何青青点点头:“是你想的那样。”

“果然是自古英雄出少年啊!我之前还看不起大宝创办的美人沟集团!现在看来,真是我自己眼光狭隘了!”

刘亨吉顿时拍着脑袋,懊恼大叫起来。片刻后,他突然对何青青咧嘴笑道:“何总,我们是不是要谈一下关于我担任美人沟集团法律顾问的事情?”

何青青不解看了他一眼:“刘校长,你之前不是拒绝了吗?而且还说不要在谈论这个话题。”

刘亨吉摸摸脑袋,尴尬道:“哈哈哈,那个啥……以前都是屁话。我觉得美人沟集团挺好的。我可以担任美人沟集团的法律顾问,替你们把法律方面的短板好好梳理清楚。你放心,只要有我在,我保证你们美人沟集团不管是上市还是发债,都一帆风顺!”

何青青喜出望外:“那太好了!”

“对了,还有一件事情我得提醒你们。今天你们谁都没有看到这架直升飞机,知道吗?你们也从来没有听说过昆仑小队这几个字。”

刘亨吉想了想,又满脸凝重对宋欣蕾和冯姨说道。两人尽管不解,但还是老老实实点点头。

正在这时,门口又响起了声音:“林先生,你在里面吗?”

“是谁?”

众人出门一看,发现一名穿着中山装的魁梧男子站在门口。他看起来风尘仆仆,满脸倦意。见到何青青以后,男子咧嘴笑了一下:“何小姐,我找先生。”

何青青笑道:“原来是七哥。大宝他有事,刚与赵燕关等人离开。”