《春野小神医》

“林大宝!你怎么会在这里!”

刘亨吉见到林大宝之后先是一愣,而后脸色马上阴沉下来。他指着门口,对林大宝呵斥道 :“你出去!这里不欢迎你。”

宋欣蕾连忙上前劝道:“刘叔叔你怎么了。大宝就是我孩子的干爹。你刚刚不是说让他过来吃饭的吗?怎么人家刚进门你就往外赶人?”

“什么!他就是你肚子里孩子的干爹?”

刘亨吉一听,更是火冒三丈。他指着林大宝骂道:“欣蕾,你知不知道他是谁?”

宋欣蕾点点头:“我知道啊。他是美人沟集团的董事长,也是我闺蜜的男朋友。对了,这位就是我闺蜜何青青。她现在是美人沟集团的总经理。”

“好你个董事长、总经理!”

刘亨吉不怒反笑,脸色愈加阴沉:“欣蕾,你是故意来气我的是不是?我早上才刚跟美人沟集团吵了一架,你就现在就带着他们上门来了。刘叔叔在你眼里就这么不值一提吗?”

“刘叔叔,事情不是你想的那样的!”

见到刘亨吉激动的模样,宋欣蕾顿时也有些着急。她深吸一口气,正色说道:“刘叔叔,大宝他们这次过来是向你道歉的。”

刘亨吉大手一挥:“你让他们走!我不需要这些黑心商人的道歉!”

宋欣蕾记得眼泪在眼眶里打转。

“吵什么!吵什么呢!”

正在这时,冯姨手里拿着锅铲冲进了屋子。她用锅铲指着刘亨吉刘亨吉骂道:“老头子,把你臭脾气收一收!欣蕾怀孕了,你要是跟惹她生气,以后都自己做饭!”

“你!”

刘亨吉气得胡子乱颤,但是却无可奈何。他只能一屁股坐在沙发上生闷气。

冯姨这才心满意足点点头。她望了眼林大宝,又对刘亨吉骂道:“我看大宝这小伙子不错,穿着打扮都很朴素。不像那些当老板的,到哪里都是前呼后拥,生怕别人不知道自己有钱。这样的人,能坏到哪里去?”

刘亨吉吹胡子瞪眼,嚷嚷道:“你知道个屁!你懂法律吗?懂企业管理吗?”

冯姨慢悠悠说道:“你什么都懂,那你懂做饭洗衣吗?要不以后都你自己来做?”

刘亨吉马上又怂了。

冯姨这才得意洋洋向宋欣蕾使了个眼色。她把宋欣蕾拉到一旁,小心叮嘱道:“欣蕾,你刘叔叔身体不好,有高血压。你们等会儿千万别惹他生气。”

宋欣蕾连忙点头:“冯姨你放心好了。”

“行,我接着去做饭。”

冯姨提着一把锅铲,又火急火燎地跑去了厨房。宋欣蕾向林大宝使了个眼色,然后走到刘亨吉的面前柔声说道:“刘叔叔,我今天跟薛少刚离婚了。”

刘亨吉这才回头看了宋欣蕾一眼,没好气说道:“我早就说这小子不靠谱,你非要护着他。以后的路还很长,你千万要擦亮眼睛。”