《春野小神医》

“你做什么!”

何青青一愣,连忙缩回了手。她脸上微怒,盯着薛少刚沉声呵斥道:“薛老师,请你自重!你现在是结婚的人了!”

薛少刚长叹一声,满脸苦涩道:“我知道我已经结婚了。但是我没有办法忤逆我内心最真实的想法。如果上天再给我一次机会,我肯定会选择你的。”

何青青似乎有些心软,放缓了声音一字一句道:“现在说什么都晚了。你已经结婚了,更何况宋蕾欣是我的大学闺蜜。我不可能做对不起她的事情。”

薛少刚苦笑一声:“难道结婚以后就不能再追求爱情了吗?青青,你不能再给我一次机会吗?”

何青青难以置信盯着他:“你该不会是想让我当小三吧?你觉得这可能吗?”

薛少刚连忙摇头:“不!我怎么可能让你当小三!我可以离婚的。我跟宋蕾欣之间已经没有任何感情了。我随时都可以为了你离婚的。”

何青青似乎被他的话所打动。她犹豫再三,最后缓缓说道:“我考虑一下吧。”

“好!太好了!”

薛少刚激动的手足无措,双手不知道往哪放。他望着何青青,满脸坚定道:“青青你等着,我一定会让你看到我的诚意的。到时候我可以把学校的工作都辞了,跟你去美人沟集团上班!”

两人吃完饭,各自离开。薛少刚原本执意要送何青青回酒店,但是被何青青拒绝了。他离开之时一再向何青青保证,一定会处理好家里的事情。

何青青表情犹豫不决,点头答应。

……

……

“快看!林老师来了!”

“林老师好!”

“林老师,听说你跟柳乔伊是好朋友啊?”

“能帮我要到柳乔伊的签名不?”

“赵丽颖和冯绍峰结婚了,柳乔伊是不是一早就知道消息了啊?”

“能不能让柳乔伊透露一点最新情况啊。他们啥时候办婚礼啊?”

“……”

林大宝刚刚走进医学院的阶梯教室,里面马上就喧闹起来。今天来听课的学生比昨天还多,几乎连台阶上都坐满了人。从讲台往下望去,简直黑乎乎一片。

林大宝甚至还在人群中看到一脸坏笑的戴安娜。不知道她从哪得到了风声,居然也跑来这里了。

林大宝上课从来不带书本,依旧双手插兜来到讲台上。他望着台下的学生,淡淡笑道:“今天来的人很多。如果你们都是对中医感兴趣的,那我会觉得很开心。中医虽然是国粹,但是已经没落太久了。我特别希望它可以在你们大家的手中发扬光大。”

“但是我刚刚一路走来,却听到了不少人在讨论柳乔伊。在课后休息时,我可以跟你们讨论这些问题。但是在课堂上,我不想听到任何关于中医之外的内容。”