《春野小神医》

“你想来美人沟集团?”

何青青闻言一怔,随后敷衍笑道:“薛老师真会开玩笑。你现在是大学老师,事业编制。而且家又安在江中市,怎么可能会去美人沟村那种乡下地方。”

薛少刚半真半假说道:“这些都不是问题,关键是青青你会不会收留我。当年如果再给我一次机会的话……”

“咳咳咳。”

何青青尴尬咳嗽了两声,望向不远处的林大宝。林大宝正在视察展台,似乎没有注意到这边。何青青顿时松了一口气,对薛少刚正色道:“薛老师,以前的事情就不要再提了。我们还是先谈工作比较好。”

薛少刚眼中闪过一丝失落,不过还是点头说道:“好的,青青。”

“按照美人沟集团此前给出的招聘需求,我们这次安排的学生大多是研究生学历。当然也有一部分成绩优异的本科生,不过要看你们怎么选择了。今天我们只是把现场布置和展台位置确定一下,明天开始正式招聘。”

林大宝从远处走来,对何青青道:“这次主要是哪些岗位?”

何青青了如指掌,飞快答道:“主要还是一些专业性人才。比如说美人沟制药紧缺的化工、医药等人才。还有美人沟房地产公司紧缺的设计、工程、成本等相关人才。我统计了一下,目前我们的招聘需求差不多在五十人左右。”

林大宝略一沉吟,说道:“除了专业性人才之外,建议再招聘一些管理型人才,比如说管理培训生和储备干部等等。这些管理型人才可以不限专业,但是必须要吃苦耐劳。进入公司之后,先放到基层岗位上培养两年。如果能稳得住,就慢慢提拔上来。”

何青青掏出纸笔飞快记下:“好的。我明天会增加一些岗位。”

“你们可以进行初步筛选。但是管理培训生最后一轮面试必须要由我来进行。”

一旁的薛少刚再次半真半假笑道:“管理培训生有年龄上限吗?我今年刚满三十,不知道还有没有机会。”

林大宝目光从薛少刚脸上扫过,呵呵笑道:“那这就要看何总的意思了。你们先聊,我还有一堂课,先走了。”

说着,林大宝径直离开。

等到林大宝从视线中消失,薛少刚明显松了一口气。他对何青青笑道:“我听说这位林总学历不高,对公司经营应该不是很懂吧。这是不是意味着,美人沟集团是由青青你在负责经营的?”

何青青没有多想,一边记笔记一边说道:“是的。他平时事情也多,基本不参与公司管理。”

“呵呵,没想到短短两年时间,青青你居然就已经成长到这个地位了。当初我真的是看走眼了啊。”

薛少刚眼睛盯着何青青,认真说道:“青青,如果再回到过去,你觉得我会怎么选?”