《春野小神医》

灵犀丹量产?

林大宝瞬间明白何青青的言外之意。量产的雪晶膏都能够获得巨大成功,在市场上大受欢迎。那么疗效更好的灵犀丹,岂不是在市场上会更加受到追捧?现在正值美人沟医药上市的关键阶段,如果真的能在这个时候推出一块爆款产品,对上市的助力肯定非常大。

林大宝想了想,笑道:“这件事情还是算了吧。灵犀丹最难的部分在于材料和炼制手法。炼制手法我可以通过设计专门的仪器来进行改良,但是材料很难找到替代品。”

灵犀丹的材料中,最重要的一种就是祖巫草。虽然林大宝拥有足够多的祖巫草,用来量产也足够。但是祖巫草属于稀缺战略资源,林大宝可不敢这么大摇大摆拿出来。

何青青露出一丝失望。她想了想,依旧追问道:“大宝,能不能找到替代材料?就算是疗效差一点也没事。咱们美人沟医药已经很久没有出现爆款产品了。如果在上市前能再推出一款,对我们上市后的股价推动力十分巨大的。”

林大宝略一沉吟:“行吧,我再想想。实在不行我就再设计一款产品出来。”

何青青这才含笑点头。

很快,时间已经到十点多。池芸芸接了一个电话,而后对柳乔伊提醒道:“乔伊,咱们得走了。”

柳乔伊一听,脸上顿时露出可怜兮兮的神情:“池姐我不想走……大宝他们都在这里,我想跟他们一起……”

池芸芸微微叹了口气,对柳乔伊小声说道:“但是乔伊,咱们都是签了合同的。如果爽约,要付大笔违约金的。”

柳乔伊撅着嘴巴,惨兮兮道:“好不容易才跟大宝他们见面,还没待满一天呢。池姐,要不再等一天吧……”

池芸芸苦笑着摇摇头。

林大宝深吸一口气,对池芸芸说道:“把活动取消。违约金我来承担。大家好不容易聚在一起,多休息几天。”

池芸芸面露难色:“这……大宝,这不是单单是违约金的问题……这次活动已经发布出去了,媒体记者都知道。如果临时跳票的话,对乔伊的个人形象影响非常大的。”

这边柳乔伊已经起身收拾东西。她对林大宝展颜一笑,嘻嘻说道:“大宝我逗你玩的。工作怎么可以耽误呢。我先去忙啦,大家下次还可以再聚的嘛。”

何青青和苏梅也是微微叹了口气,分别于柳乔伊拥抱。三人各自都有工作,而且工作领域各不相同。一旦进入工作状态,平时能相聚的时间确实少之又少。

林大宝想了想,询问道:“你们这次准备去哪里?”

池芸芸翻开行程单看了看,答道:“去港城。接下来很长一段时间都在港城。《刺客江湖》电影的宣传很快就结束了,马上要进入公映。另外港城还有电影节,我们也要参与。还有就是一些广告拍摄和歌曲录制,应该都会在港城进行。”