《春野小神医》

三女打打闹闹,许久才吃完早饭。要不是池姐来敲门,估计三人能吃到中午。池姐进门后,见到凌乱的房间叹了一口气:“虽然说这间总统套房是酒店赞助的,咱们一分钱没花,但是你们也不能这么折腾啊。”

此时房间里一片狼藉,枕头床单扔得到处都是。而且沙发上还扔着几件女人的私密内衣,看起来十分暧昧……

柳乔伊连忙跳到沙发上,把那些内衣藏了起来。三女脸色羞红,就跟秋日里熟透了的苹果似的。

池芸芸忍不住望向林大宝,露出意味深长的笑容:“不愧是年轻人,身体就是好。”

林大宝知道池芸芸心中所想,连忙摆手说道:“池姐你别误会。这可跟我半毛钱关系都没有。我一个人在厨房里做饭,外面闹成啥样都不知道。”

池芸芸目瞪口呆:“她们衣服都脱成这样了,你居然还有心思在厨房里做饭?”

林大宝挠挠头:“我不是这样的人。再说了,昨晚太辛苦了,今天还是缓一缓比较好。”

听到“昨晚”两个字,池芸芸的脸上也浮起两朵红晕。嘤咛着没有说话。反倒是柳乔伊来了兴趣,警惕问道:“大宝你昨晚做什么了,为什么会太辛苦?”

池芸芸露出些许紧张神情,狠狠瞪了一眼林大宝。

林大宝呵呵笑道:“昨晚不是参加宣传会嘛,后来又办庆功宴搞到这么晚。回酒店以后,我还给你们炼制了几枚丹药。你们分着服用吧。”

说着,林大宝取出了四个晶莹剔透的玉瓶,分别递给四人。瓶上的盖子尚未打开,就有一股浓郁的药香传来。池芸芸深深吸了一口,陶醉道:“好香啊!我觉得身体变轻了很多,就仿佛要飘起来了。”

柳乔伊是急性子,已经倒了一枚丹药在手心上。她将丹药凑近鼻子下,轻轻嗅了一下惊讶道:“这股药香好特别啊。我闻了一下,顿时觉得神清气爽。大宝,这枚丹药叫什么?有什么用处?”

林大宝笑着解释道:“这是灵犀丹,是我最新研制出来的一种丹药。灵犀丹的成分很多,炼制手法也比较困难。不过灵犀丹的药效非常好,可以称之为加强版的雪晶膏。”

“加强版的雪晶膏?这么厉害?”

三女同时望了一眼对方,然后从对方眼中看出了难以置信。雪晶膏的主要作用是护肤、美白和抗衰老。雪晶膏的效果很好,在市场上十分受欢迎。当初林大宝成立美人沟制药厂,主打产品就是雪晶膏。毫不夸张地说,美人沟集团正是通过雪晶膏才完成原始资本积累的。

后来美人沟制药厂与燕京城的严氏医药合并,成为美人沟医药公司。而美人沟医药公司同样将雪晶膏作为明星主打产品,迅速向全国推广。短短一年的时间,雪晶膏已经迅速占领了华夏国的护肤品市场,被称为是最受欢迎的美白护肤产品。