《春野小神医》

“受伤两次?”

林大宝愣了一下。柳乔伊指的应该是自己之前分别被贪狼和荒木真司所伤的两次。那两次伤势都很重,几乎去掉半条命。特别是荒木真司那次,伤势尤其恐怖。如果不是林大宝此前刚好用祖巫草炼制了明窍丹,激发了巫皇传承中的金书小塔,恐怕都很难撑过那一次。

不过林大宝担心柳乔伊等人受伤,所以都没有说出来。

林大宝轻描淡写说道:“还好,都是小伤而已。对了,你是怎么知道的?”

柳乔伊噘着嘴巴,冷哼了一声:“你还好意思说?要不是苏梅姐告诉我,我现在还被蒙在鼓里呢。林大宝我告诉你,老娘现在赚钱可厉害了。你要是想花钱就跟我说,不要再去外面卖命知道不?”

林大宝沉吟片刻:“你这是要包养我?”

柳乔伊得意道:“不行吗?”

“我很贵的。”

“哼!我可以去外面拼命拍戏啊。到时候我不但把你包养了,还可以顺便包养翠花姐、苏梅姐、秀娜姐……哇哈哈哈,到时候我就是一家之主啦。你们看到我都要恭恭敬敬说:乔伊姐。”

柳乔伊越想越开心,发出一阵魔性笑声。林大宝听到这串笑声就头疼。这是小凶许许思辰的招牌笑声,没想到居然被柳乔伊学到了。

林大宝转移话题,问道:“听说你们今天要去江中大学宣传电影对不对?”

柳乔伊点点头:“没错。我们已经在路上了,大概五点多到学校。大宝,你怎么知道的?”

“我现在就在江中大学呢。晚上我等你们。”

“啥!大宝你现在在江中大学?晚上我们就可以见面了?”

电话那头传来柳乔伊的尖叫声。林大宝耳膜一阵刺痛,手机差点拿不稳掉在地上。

而且电话那头隐约可以听到陈廖等人的声音:“大宝真的在江中大学?”

“这下好了。咱们剧组总算可以凑齐了。”

“算他有良心。我还以为他会错过所有的宣传活动呢。”

“一定要让他等着!别到时候又跑了!”

“……”

林大宝忍不住笑道:“放心好了。我这次保证不跑,好好参加活动。回头你给我准备几张票,我带几个朋友进场。”

“切!你是男主角,还有票做什么。直接带到后台来就行。”

林大宝想了想,正色说道:“今天还是不要公布我男主角的身份吧。我可以以中医顾问的身份参加发布会。”

柳乔伊不解:“为什么?”

“我现在是江中大学医学院的教授。如果我男主角的身份公布出来,以后想在学校里好好教学就很困难了。我想安安静静教会书,把中医传承下去。毕竟中医是国粹,可不能让它在我手中断了传承,对不对?”