《春野小神医》

“《刺客江湖》剧组今天晚上要来江中大学宣传?”

林大宝听到这个消息也是愣了一下。他自从拍完《刺客江湖》以后,就做了甩手掌柜,从来没有参加过电影的宣传工作。为此陈廖和柳乔伊等人很是不满。最开始的时候,两人还会轮番打电话给林大宝。目的是告诉他剧组宣传的行程,以便于让林大宝参加。但是连着被林大宝放了几次鸽子以后,两人索性连电话也不打了,权当剧组没有林大宝这号男主角。

为此林大宝心中还愧疚的很。没想到今天居然这么巧,剧组也来来江中大学了。

金可儿兴奋说道:“大哥哥,你该不会连这个都不知道吧?《刺客江湖》这部电影,可以说是今年最热门的一部影视剧了呢。此前剧组放出了两段预告片,三天内点击就破亿了。现在剧组正在进行宣传活动,几乎每到一个地方,都能引起巨大轰动的。”

见到金可儿激动的模样,林大宝也觉得有些惊讶。一旁的聂筱雨笑着解释道:“《刺客江湖》的女主角是柳乔伊演的。柳乔伊是可儿的头号偶像。”

林大宝望着她,笑道:“那你呢,你的偶像又是谁?”

聂筱雨认真想了想,说道:“其实也不算偶像吧。不过我对电影男主角还蛮感兴趣的。”

林大宝惊讶道:“你知道男主角是谁?”

聂筱雨摇摇头,说道:“不知道。真是因为如此,我才会对他觉得好奇。因为陈廖一直都是艺术片大师,在选角上面是非常慎重的,很少选用当红明星。柳乔伊虽然是一线女星,但是她的可塑性很强,被选为女主角并不奇怪。但是男主角的选择,却让我们都十分好奇。曾经在电影发布会上,陈廖公布了男主角的身份。但是也只有一个剪影照片,并且说明是新人。新人刚入行,就能跟天后柳乔伊搭戏,而且能让陈廖大为称赞。这样的人,难道你们不觉得好奇吗?”

“最奇怪的是,这个神秘的男主角居然一次宣传都没有参加。可见剧组对他保护得有多好。我实在是想不出来,这名男主角的真实身份到底是谁。”

一旁的金可儿撅着嘴巴说道:“我们又没买到票……这些票都被学生会垄断啦……”

聂筱雨含笑看着金可儿,调侃道:“可儿,只要你一个电话,你那个青梅竹马的朋友肯定会帮你把票送来的吧。”

“我才不要他送的票!”

金可儿马上头摇得像拨浪鼓。她偷偷看了眼林大宝,然后补充道:“筱雨姐你瞎说。我哪有青梅竹马的朋友……”

“好好好,没有就没有。”

两女打闹成一团,花枝乱颤。旁边吃饭的男生看到,纷纷向林大宝投去羡慕的眼神。不管是金可儿还是聂筱雨,两人都是一等一的大美女。能追求到其中一人,恐怕都要让人无比嫉妒了。但是没想到眼前这个看似土里土气的男生,居然坐拥两位大美女,尽享齐人之福。