《春野小神医》

封文泉今天的心情非常不好。

他原本今天准备出去打比赛的,但是在临走前看到了朋友圈那张照片。照片中,聂筱雨被一个土包子抱在怀中。而她更是幸福地将脑袋埋在他的胸膛里。两个人的姿势和神态,无不显示两人此刻正在热恋期。

那一刻,封文泉的内心怒不可遏。虽然他向聂筱雨告白了很多次都被拒绝了,但是他一直认为聂筱雨就是他的女朋友。更重要的是,他向全校公布了这件事情。如果有谁敢打聂筱雨的主意,就是跟他封文泉过不去。没想到短短几天时间,居然就有不怕死的家伙,如此高调秀起了恩爱。

他跟聂筱雨那么亲密的姿势,连封文泉都不敢想象。

林大宝靠在椅子上伸了个懒腰,似笑非笑道:“第一次见到有人往自己头上揽绿帽子的。哥们,莫非你的头顶有一片草原?”

旁边的人闻言哄堂大笑。

封文泉气急败坏,一时间竟然说不出话来。旁边一个篮球队员上前,拍着林大宝的桌子狞声道:“小子,你挺横啊。连我们篮球队都敢得罪。你是哪个学院的?”

林大宝想了想:“我应该是医学院的。怎么你们有病吗?要不要我免费帮你看看?”

旁边围观的人再度大笑起来,同时对林大宝竖起了大拇指。体育学院的篮球队在学校里作威作福,很多同学都敢怒不敢言。没想到这个家伙竟然这么牛逼,敢当面硬怼他们。

“小子够横啊!”

听到周围的大笑声,封文泉的脸色愈加阴沉。他重重拍了一下桌子,狞声道:“有种跟我出去一趟?”

“出去,去哪?”

封文泉嘴角勾起一丝狰狞:“去哪随你说。只要不在这里就行。老子今天过来,就想教教你怎么在江中大学好好做人。”

旁边的郑仲基一听,连忙朝林大宝使眼色,让林大宝别答应。

林大宝掏出手机看了看时间,叹息道:“马上就要上课了。要不有事情在这里解决吧。”

“呵呵!怂货!”

封文泉毫不留情讥讽了一声,但是也无可奈何。听说今天医学院的公开课有一个大人物来授课。这是校长费尽心思才请来的中医国手。就算是给封文泉一百个胆子,他都不敢在这里乱来。

但是只要走出这间教室,那可就不一样了。

“封文泉,你在做什么!”

正在这时,众人耳边响起了一声怒斥。众人循声望去,看到聂筱雨和金可儿居然也出现在教室门口。聂筱雨脸色阴沉,推开人群朝这边走来。她快步走到两人面前,一把推开封文泉:“封文泉,我警告你别乱来!”

金可儿跟在聂筱雨身后,向林大宝做了个鬼脸。

封文泉没想到聂筱雨居然也会出现在这里。他脸上勉强挤出一丝笑容,赔笑道:“筱雨,原来你也选修了这么课啊。早知道我也报名了。”