《春野小神医》

“筱雨姐早上好,大哥哥早上好。”

金可儿穿着一件粉红色的吊带衫睡裙,上面印着可爱的小猪佩奇图案。她迷迷糊糊看了两人一眼,然后往自己床上钻去。

还没等她钻进被窝,金可儿突然“啊”的一声尖叫起来。她转头望向林大宝,使劲揉了揉眼睛。确认眼前的人是林大宝以后,金可儿再次尖叫了起来:“啊……”

她赶紧钻进被窝里,探出一个精致的小脑袋露在外面:“大哥哥,你怎么会在这里……”

林大宝连忙背过身,不去看金可儿。刚刚金可儿从洗手间出来的时候,林大宝已经不小心瞄到她睡衣中似乎什么都没穿。虽然金可儿风格偏可爱,但也已经十八岁成年。她的身材虽然不比聂筱雨这么高挑,但也颇为火辣。

林大宝的脑海中顿时响起一首儿歌:“小白兔,白又白。一蹦一跳真可爱……”

金可儿的疑惑的声音又响了起来:“大哥哥,你怎么会在筱雨姐的床上?你们俩该不会……”

刚刚金可儿从洗手间出来的时候,刚好撞见林大宝将聂筱雨放在床上。从她的角度看,似乎是林大宝刚从聂筱雨的身上下来。两个人姿势确实十分暧昧。

还没等林大宝开口,聂筱雨就连忙解释道:“可儿你别乱说。我刚刚跑步的时候崴到脚了。是林先生送我回来的。”

金可儿“哦”了一声:“原来你们俩一大早就一起跑步去了。”

聂筱雨连连摇头:“我们没有一起跑步。是早上刚好碰到的。我崴了脚不能走路,所以林先生就帮忙扶了我。”

“嘀嘀嘀。”

正在这时,金可儿的手机响了起来。点开以后,是几条微信消息。金可儿随便点开一条,赫然是林大宝抱着聂筱雨走在校园中的照片。发照片的是夏思思。她激动说道:“可儿你快看!听说这是不是你的大哥哥和筱雨?她们俩的关系竟然这么亲密。”

金可儿委屈看着聂筱雨,说道:“筱雨姐,你说是大哥哥扶你回来的对吗?”

聂筱雨心虚点点头。

金可儿把照片递给聂筱雨,满脸委屈:“你看,明明是大哥哥抱你回来的。”

“糟糕!”

看到这张暧昧的照片,聂筱雨脑袋顿时“嗡”得一声几乎要炸开。很快,她的手机微信也响了起来。好几个人都发消息过来,询问这张照片的来源。打开微信朋友圈,更是被这张照片刷屏了。许多人都转发了这张照片,并且加上了夸张的标题:“江中大学校花名花有主。神秘男友今日终于现身。”

“校花与男友缠绵一夜,早上依旧搂搂抱抱难舍难分。”

“校花与男友早上在小树林中做难以名状的事情……校花扶墙而出,双腿颤抖不能行走……”