《春野小神医》

黄细枝滚烫的身体贴在林大宝怀中,瞬间便将林大宝全身血液点燃。她趴在林大宝耳边细语呢喃:“大宝,谢谢你。”

林大宝知道黄细枝指的是自己替她治疗的事情。他伸手在黄细枝弹性十足的屁股拍了一把,笑道:“我们俩还要分得这么清楚吗?”

黄细枝用牙齿咬开林大宝的衣服扣子,呢喃道:“但是我想好好奖励你……”

她的鼻息碰到林大宝的皮肤,痒痒得十分舒服。林大宝觉得血管中的血液都沸腾了,几乎要从身体里迸射出来。

“吧嗒。”

黄细枝咬开林大宝上衣的扣子,露出林大宝古铜色的胸肌。她伸出舌头,从林大宝身上游走而过。林大宝的皮肤上传来触电般的触感,几乎让所有毛细血管苏醒。饶是林大宝身体都忍不住颤抖起来,几乎要压抑不住身体中的热流。

他发出一声怒吼,反身将黄细枝抱住。他一脚踢开卧室大门,将黄细枝重重扔在床上。林大宝如同一头红了眼的饿狼,轻轻一跃跳到了床上……

很快,房间中就响起了急促而刺激的声音……

……

……

第二天天色微亮,林大宝就从床上跳了起来。黄细枝如同一只野猫,蜷缩着睡在床上,脸上更是露出满意的笑容。昨晚两人鏖战到凌晨一点多。黄细枝疯狂扭动颤抖低吟,不知疲倦地压榨着林大宝的身体,完全不像是大病初愈的人。幸好林大宝身怀巫皇传承,体力远超于常人。要不然林大宝还真有可能被黄细枝压榨地扶墙而出。

林大宝出门跑步。刚刚走到楼下,见到楼下小媳妇也出门锻炼。她看了眼林大宝,目光又不由自主移到林大宝下身,然后红着脸飞快走了。

林大宝顿时一头雾水。他检查了一下自己的衣服,并没有什么不对劲的地方啊。

现在才早晨五点半,学校里几乎没有几个早起锻炼的人。林大宝踏着晨曦,沿着林荫小路一路小跑。江中大学的绿化环境很不错,空气也算清新自然。但是这里地处闹市区,空气中的灵气含量极少。相比起天柱山,差距不是一点半点。

就连普通的农村,环境也比这里好很多。

突然,林大宝见到前面有一个体态高挑轻盈的身影有些眼熟。他连忙加快速度追上去,笑着打招呼道:“早。”

“林大宝?你怎么还在学校里?”

聂筱雨偏过头看了林大宝一眼,皱眉道:“你在跟踪我?”

林大宝哑然失笑:“你可别误会。我只是有晨跑的习惯,刚好看到你才来打个招呼。”

眼前的聂筱雨穿着一套粉红色的紧身运动衫,将身体曲线烘托淋漓尽致。她的身材比例很好,完全阐释了黄金分割原理。尤其是纤细的腰肢和丰腴的臀部,几乎是男人梦寐以求的模样。