《春野小神医》

“雁过拔毛。”

“我就知道林教官没这么好心。”

“还扯什么免费帮忙嘞,根本就是看中了秘密基地的黄金地段好不好。”

“这才是我记忆中的师父啊。尿性果然一点都没变。”

“……”

宁致武等人听到林大宝的提议,马上眼神鄙视地议论起来,压根儿就没顾忌林大宝在一旁使劲咳嗽。林大宝一看自己众叛亲离,马上面不改色,拔高声音道:“你们难道不同意?”

“同意!我们怎么会不同意呢!”

“师父,你的主意简直就是太秒了!前无古人后无来者好不好!”

“这主意又能解决基地伪装的难题,又能给美人沟集团创造盈利。简直就是一举两得的妙事嘛。”

“……”

宁致武等人脸不红心不跳,马上又转移口风竖起了大拇指。

于海平在一旁看得那叫一个目瞪口呆。这就是传闻中的昆仑小队核心?怎么感觉个个都没脸没皮、没羞没臊呢?宁致武和崔铭等人也就算了,毕竟一直都是这个德行。但赵燕关可是货真价实的赵家雏凤啊,曾经被称为是华夏国年轻一辈中的第一人。他不但为人稳重,行事风格也极为大气,深得军中大佬看重。可是没想到他现在拍马屁居然也这么信手捏来,水到渠成。

传闻中的倭国地师荒木真司,居然真的死在这群人手里?

“既然你们都同意,那事情就很好办了嘛。”

林大宝马上嘿嘿笑了起来。他对于海平说道:“我会跟美人沟集团安排这件事情。到时候让他们派专人来对接这件事情。另外,其他城市的秘密基地如果也存在这种情况,建议也可以引入美人沟餐厅。毕竟大家都是自家人,肥水不流外人田嘛。”

于海平表情麻木点点头。

安排好这些事情,林大宝脸上的表情突然变得凝重起来。前一秒钟,他还是嬉皮笑脸。但是后一秒钟,林大宝浑身上下已经散发出严肃的气息,显得不苟言笑。

赵燕关等人感觉到林大宝气质的变化,马上也敛去笑容,正色望着林大宝。

于海平马上紧张起来,大气不敢喘。此时的昆仑小队,才是他心目中那支华夏之魂。

林大宝淡淡说道:“杂事说完了,现在我们聊聊正事。于海平,从现在开始不允许有生人靠近这个院子。”

于海平连忙点头。他拿出对讲机,准备安排人在附近巡逻。没想到宁致武拦住他,笑道:“不用这么麻烦,我来处理。”

他取下背包,从里面取出一个巴掌大小的无人机。打开电源后,无人机马上轻巧升空,悬浮在院子周围。

宁致武的手机中,马上就出现了院子附近的画面。这画面是分层次的,居然连红外线和热感应扫描都有。