《春野小神医》

“这……”

林大宝的话让于海平等人顿时语塞。一时间竟然找不到话来反驳。他们之所以这么弄,就是想让秘密据点保持低调,千万不能招摇引人注目。但是没想到居然适得其反,显得更加欲盖弥彰。

林大宝说的没错。但凡是有一些经济头脑的人,应该都能想到这个问题。

林大宝继续摇头说道:“正所谓大隐隐于市,小隐隐于山。这个道理连初中学历的我都知道,你们这些高材生为什么想不到呢?”

跟在于海平身后的女生捂着嘴巴轻呼道:“怪不得这几天房东老是找我,净问一些莫名其妙的问题。”

于海平连忙询问道:“房东找过你?问你什么了?”

贾思梅回想了几秒,答道:“他这两天老是问我生意怎么样。旅店是不是有亏损。有时候还给我发一些关于抓获传销组织的新闻。甚至有一次还旁敲侧击提醒我,派出所就在街对面不远处。”

林大宝闻言闻言哑然失笑:“肯定是这里进进出出都是一些生面孔年轻人,所以他把你们当成搞传销的了。要是再这么下去,我估计他迟早都要报警。”

“嘀嘀嘀。”

正在这时,小助手贾思梅的电话又响了起来。手机屏幕上的来电提醒赫然正是房东。贾思梅连忙朝众人使了个眼色,然后接通电话。

电话那头,一个稳重的声音传来:“小贾啊,你们旅馆最近生意怎么样啊?”

贾思梅揶揄道:“还行吧。”

“到底是还行还是不行啊?小贾啊,我这个人其实也很痛快的。你们要实在是生意太差,亏损太多的话就跟我说。我可以允许你们提前终止合同,而且押金也还给你们。只要你们想搬走,我还可以免掉你们一个月的房租。”

贾思梅愣了一下,连忙拒绝道:“房东,我们不想提前终止合同啊。你就放心好了,我们每个月的房租肯定会准时打给你的。”

“呵呵,就你们现在这个生意,连水电费都赚不回来吧?就算你们老板家里有矿,也禁不起你们这么折腾啊。对了,我有个朋友是派出所的,专门负责打击传销这一块。你们最好注意一点,不要惹麻烦的。”

贾思梅勉强憋着笑,连连点头:“是是是!谢谢房东。”

“哇哈哈哈!”

“竟然真的以为你们是传销啊。”

“听到没有,人家甚至连押金都不想要。摆明了就是不想跟你做生意啊。”

“唉,没想到第一次来江中市基地,居然就遇到被扫地出门的情况。”

“咱们昆仑小队这才刚杀了十二名倭国宗师哎!非但没有庆功宴,居然还要赶我们啊。”

“……”

宁致武等人唯恐天下不乱,当下更是肆意大笑起来。于海平站在一旁,简直就是心惊胆战,无比担忧。