《春野小神医》

宗师如龙。

曾几何时,宗师境界是世人难以企及的高度。能够达到宗师境界的人,无一例外不是一方豪强。一年前李乾顺找到林大宝,希望组建一支完全由宗师境界高手组成的特种部队。这个想法在当初看来,几乎是异想天开不可能实现的任务。

甚至连李乾顺自己都觉得这个想法太过于不现实。就算是最后能够拉起一支半步宗师的队伍,李乾顺也觉得心满意足。

但是让所有人没有想到的是,林大宝竟然真的做了。十八位宗师组成的特种部队,这在任何地方都是一股不容小觑的力量!

十八道人影出现在渔船上,齐声喝道:“请荒木真司赴死。”

“噼里啪啦!”

附近的海水炸开,出现一个又一个漩涡。

“这……”

此时的荒木真司终于神情大变。倭国此前一直都在搜集这只神秘昆仑小队的各种资料。但是昆仑小队从成立以来,很少外出执行任务。唯一的那次,就是几个月前在天柱山争夺祖巫草。但是那次任务倭国忍者全军覆没,根本找不到任何可靠资料。

没想到昆仑小队不鸣则已,一鸣惊人!

找到十八名宗师并不难。就算是倭国这种弹丸小国,也绝对可以凑起来。但是难点在于要让这十八位宗师组成一支军队。这支军队必须要进退有度、配合完美、宛如一体。

可是能成为宗师的人,无一例外都是一方豪强。让他们成为部队的一员,将服从作为原则,这比杀了他们都难!

眼前的昆仑小队却不一样。他们十八人站在船上,居然连呼吸吐纳的节奏都是一致的。他们身上爆发出来的气息也互为犄角,宛若一体。

这种恐怖的配合,可不是一般军队可以做到的。很显然,这些人已经完全相信自己的队友。此时的他们不是宗师,而是这支队伍中的一员!

……

……

“好强大的一股力量。”

远处,一艘游艇正朝这边急速驶来。理查德和戴安娜两人站在甲板上,突然感觉远方有一股凌厉浩然的气息冲天而起。两人顿时脸色大变。理查德更是马上拿起电话,拨通了一个号码。聊了两句之后,理查德这才脸色凝重挂断电话,对凯瑟琳娜说道:“有一个消息你肯定会非常感兴趣。”

凯瑟琳娜扫了他一眼,没有说话。

“是昆仑小队。刚刚的气息是昆仑小队发出的。昆仑小队十八人,今日全部到场。十八人,全部都是宗师境界。”

饶是凯瑟琳娜脸色也是露出惊愕神情:“你确定?昆仑小队十八名队员,全部都是宗师?”

理查德苦涩点点头。他深吸一口气,对凯瑟琳娜正色道:“宗教裁判所中的执法队,可以做到这一步吗?”