《春野小神医》

这条毒虫从黄细枝的皮肤里钻出来,马上振翅向戴安娜飞去。它的速度极快,几乎瞬间就冲到了戴安娜身前。

“小心!”

林大宝发出一声怒吼,伸手向毒虫抓去。但是毒虫通体滑溜无比,从林大宝的指缝间溜走。下一秒,毒虫已经出现在戴安娜面前。它的头部是一根类似于蚊子一样的尖刺,可以轻而易举划破皮肤钻进去。

很显然,这只毒虫是类似于蜂王一般的存在。如果它钻进戴安娜的身体中,恐怕戴安娜也会瞬间中毒。

毒虫的头部泛着青色的微光,朝戴安娜的脖子刺去。林大宝手中已经重新捏起数枚银针,准备马上出手救人。

“咻!”

正在这时,戴安娜面前居然突然出现了两道白色的十字光线。光线准确从毒虫身上穿过,将它斩成数块落在地上。而后,在林大宝惊讶的眼神中,这两道白光缓缓收缩,回到戴安娜的额头上。

直到这时林大宝才发现,戴安娜的额头上确实有一个十字星形的印记,看起来有点像是胎记。

见到林大宝惊讶的目光,戴安娜撅起嘴巴嘀咕道:“看什么看。没见过神赋啊。”

“神赋?”

林大宝又听到一个新名词,顿时觉得新奇不已。刚刚戴安娜额头中这道十字星形光线爆发的时候,连林大宝都觉得有些心悸。这股力量爆发得极为迅速,而且又十分强大。林大宝刚刚设身处地想了想,发现自己在突然面对这两道光线的时候,恐怕也会十分狼狈。

不过戴安娜似乎还没有完全掌握这股力量。刚刚这股力量爆发,更多的像是这股力量主动护主。

“咳咳咳。”

正在这时,病床上响起了轻微的咳嗽声。林大宝连忙转身一看,见到黄细枝竟然已经缓缓睁开了眼睛。她依旧十分虚弱,捂着胸口咳嗽不已。可每一声咳嗽又会牵扯到伤口,使她眉头紧紧皱起。

“细枝,你醒了。”

林大宝连忙在床边上坐下。他握住黄细枝的手,柔声说道:“你先别乱动。你身体的毒素刚刚祛除,还要将伤口处理一下。”

黄细枝深情望着林大宝,缓缓点头。

林大宝佯装替黄细枝把脉,将一股巫皇真气缓缓送入黄细枝身体之中。此前林大宝在检查黄细枝身体的时候就发现,她的身体早已被毒虫侵蚀得七零八落,病入膏肓。但现在巫皇真气围绕着黄细枝的经脉转了一圈,惊愕地发现她体内的伤势居然已经痊愈了。那些被侵蚀的器官,此时竟然开始缓缓复苏。她的身体中处处都弥漫着一股浓郁精纯的灵气,几乎刺激了她身体再次发育。

在黄细枝的小腹下方,甚至还出现了一小团气息在缓缓蠕动,宛如一枚缩小版明窍丹。