《春野小神医》

黄细枝脸上仿佛被蒙上一层黑雾,根本看不到血色。而且这些黑雾就好像有生命意识,居然在缓慢蠕动。在她的额头上,出现了一个阴鸷的鬼脸,居然对林大宝笑了一下。

林大宝面露焦急,扶起黄细枝喊道:“细枝,你没事吧?”

黄细枝的眼睛缓缓闭上,喃喃道:“大宝,让我睡一会儿。我好累啊。”

她的手无力垂下,身体也失去了呼吸。林大宝掐住她的手腕,发现居然连脉搏都停止跳动了。

“细枝!”

林大宝仰头长啸,发出一声怒吼。他体内巫皇真气不要命似的涌动起来,争先恐后钻入黄细枝的体内。但是这些巫皇真气钻入黄细枝的身体中,居然如同泥牛入海,半点动静都没有。

“这……”

饶是林大宝也不由得愣住了。自从他得到巫皇传承之后,还从来没有遇到过治不了的病,解不了的毒。但是此时黄细枝所中的毒气却十分棘手,就连林大宝一时间都无可奈何。

“黄老师!黄老师你怎么了。”

正在这时,戴安娜也艰难从楼梯里走了上来。她见到黄细枝昏迷不醒,连忙也冲了上来。她伸手想要去扶黄细枝,却被林大宝粗暴推开:“别碰她!有毒!”

戴安娜此时才发现,黄细枝全身都被黑气所笼罩。林大宝双手触碰到黄细枝身体,手指马上就变得黑乎乎的。幸好林大宝体内的巫皇真气如同排山倒海般袭来,才将那些毒液从指间排出。

黑色的毒液掉在地上,马上发出了“滋滋滋”的声音。坚硬的大理石地面,居然很快就以肉眼可见的速度,被腐蚀出了一个大洞。

戴安娜不由自主捂住了嘴巴。这种毒液的毒性之强,几乎超过了她的认知范围。

她望向林大宝,紧张说道:“林先生,黄老师她死了吗?”

林大宝头也没抬,手指如同弹琴似的在飞快拨动。十多枚银针悬浮在黄细枝身体上方,随着林大宝的手势以不同方法刺入黄细枝体内的穴位中。随着银针刺下,黄细枝身上的毒气似乎被控制了一些。原本这些毒气在身体上四周游走,破坏各处器官。但此时,这些毒气已经被聚拢在大腿位置。毒气仿佛有生命,挣扎嘶吼想要扩散到其他地方。但是这些银针如同无形的墙壁,让毒气无可奈何。

一颗颗豆大的汗珠从林大宝的额头滚下,但是还没有落到地面上,就被炙热的问题蒸发殆净。

“呼!”

随着最后一枚银针刺入黄细枝的体内,林大宝终于微微松了一口气。这就意味着毒气已经别控制住,不会继续加深。

但是想要让黄细枝完全祛除毒素恢复健康,还需要找到真正的解药。

“小心!”

一旁的戴安娜突然尖叫起来。在对面的楼顶,一个人影抬手朝这边开了一枪。他射出的竟然不是子弹,而是一枚类似于胶囊一样的东西。胶囊在半空中孵化,又变成一张毒雾朝林大宝当头罩下。