《春野小神医》

杜七杀给林大宝发来几张照片。照片中赫然就是黄色兰博基尼跑车行驶路线。最后一张视频显示,乔娜把车停在黄细枝宿舍楼下。而她推开了车门,匆匆忙忙向宿舍里走去。

戴安娜不由得捂住了嘴巴,对林大宝意味深长道:“你是怎么找到他的?”

林大宝耸耸肩膀,淡然道:“很简单,靠眼睛。我确实不懂什么大数据时代,也不知道该怎么黑进监控网络。但是我有人民群众的力量啊。群众的力量是最大的,他们遍布整个城市。他的眼睛都是我的监控。别说找一辆特征非常明显的兰博基尼跑车,就算是一条狗我也能帮你找出来。”

“全城布满眼线?”

戴安娜深深看了林大宝一眼。刚刚林大宝说的轻描淡写,但是戴安娜知道事情远没有那么简单。江中市这么大,首先要确保手下的人足够多,这样才可以关注到每一个角落。最重要的是,这些手下的执行力要非常强才行。要不然人再多也没用。

戴安娜没想到眼前这个变态加抠门加贪婪的家伙,居然还有这种恐怖的号召力。

宝马车子一路疾驶,不到十分钟就来到黄细枝楼下。戴安娜下车以后脚步踉跄,对林大宝骂道:“我是一个病人,你能不能照顾一下我的感受?你这是开车吗?明明是开坦克!”

黄细枝连忙把轮椅推来,对戴安娜说道:“你先回去吧。老师有点事情要处理。”

出乎意料的是,戴安娜在黄细枝的面前竟然很老实。她歪着脑袋想了想,说道:“黄老师,我在楼下等你们吧。我有好多保镖呢,他们会保护我的。”

“好吧。”

黄细枝只能无奈点头,然后跟着林大宝小心翼翼往楼上走去。两人来到门口,听到屋子里传来乔娜愤怒的声音:“在哪里!东西究竟在哪里!”

一个冰冷的声音响了起来:“主人已经给了你一个月的时间,但是你还是一无所获。主人非常生气,后果你应该知道的。”

乔娜的声音沉默了一会儿,而后急急说道:“不,我知道那个东西在哪里。黄细枝把东西藏在项链里!她今天并没有戴项链,所以肯定在屋子里。”

黄细枝一听,马上露出担忧神情。她望向林大宝,欲言又止。

林大宝从口袋里掏出项链,在黄细枝面前晃了晃。

毫无感情的神情再度响了起来:“祖巫草对我们非常重要。主人原本对你寄予厚望,想不到你却一而再、再而三让他失望。你根本不配成为主人的奴隶!”

乔娜歇斯底里大叫起来:“不!我可以拿到东西的!我知道黄细枝在哪里,我可以去抓住她。她的弱点就是那个叫林大宝的人。他也跟黄细枝在一起。我可以用伤害林大宝来威胁黄细枝,她肯定会屈服的!”