《春野小神医》

林大宝这时才发现,这个外国女生走路的动作非常僵硬,腿脚很不方便。他头探出门口看了看,楼道口果然摆着一架轮椅。

林大宝失声惊呼:“美女,你是……”

他话刚说一半,马上意识到这样有些失礼。林大宝连忙朝她抱歉笑了一下,说道:“不好意思。”

这名瓷娃娃般的外国女生反而很大度,淡然道:“没关系。在我很小的时候出了一场意外,下半身没有什么力量。”

林大宝只能报以安慰笑容。这名女生的容貌十分精致,白皙的皮肤纯洁无瑕,犹如西方神话中的金发天使。但造物主始终都是公平的,在给了她几乎无可挑剔的容貌的同时,也剥夺了她行走的权利。

林大宝下意识地伸手想要搀扶她,没想到却被她嫌弃而警惕地躲开了。林大宝这才尴尬地想起来,自己在对方眼中似乎是一个偷女生内裤的变态啊……

林大宝从房间里找了一件以前的衣服换上,然后返回客厅中。这名女生坐在沙发上,正若有所思盯着桌子上那条项链。这条项链正是黄细枝留下来,装有祖巫草精粹的那根。

她见到林大宝出来,连忙收回了目光。她假装随意说道:“那根项链很漂亮,是你送给黄教授的吗?”

林大宝不动声色将项链装进口袋里,笑道:“不是我送的。这么大一根项链,至少要五六千块钱呢。这玩意儿又不能吃又不能穿,我才不浪费这个冤枉钱呢。”

女生很快又在心中给林大宝添加了一个新标签:抠门。

让她觉得不解的是,眼前这个家伙又抠门又变态,而且长相也挺猥琐的。黄细枝好歹是江中大学的美女教授,集美貌与智慧与一身。她怎么看得上这种男人呢。

难道华夏国没有好男人了?肯定不是。早上哥哥理查德还特意打来电话,说替她找到了一位华夏国保镖。在理查德的描述中,那位华夏国保镖年轻有为,长相也很帅气,甚至疑似A级高手。或许只有这样的人,才能配得上黄细枝吧。

林大宝笑着说道:“其实我们华夏国的中医很不错的。尤其是在治疗某些疑难杂症的时候,更是有奇效。我也是一位中医名家,如果你愿意的话,我可以替你治疗。”

“真的吗?”

戴安娜闻言一愣,露出将信将疑的神情:“你打算采用什么方法治疗?”

林大宝审视了一下戴安娜的气色,沉吟片刻后答道:“首先把脉,用来确定你身体病灶所在。不过你是外国人,我不知道你体内的经脉走势是否与我们华夏国人一致。所以可能需要你脱下上衣,让我检查一下经脉。”

“通过把脉确定了身体病灶之后,我会采用针灸的方式替你进行治疗。由于你是腿伤,所以施针部位基本在两条腿上。因此需要你先把裤子脱下,以方便我施针治疗。”