《春野小神医》

男洗手间与女洗手间一墙之隔。虽然两边是封闭的,但是林大宝的五感敏锐,依旧可以清楚听到对面的声音。

夏思思断断续续的娇喘声从那边传来:“嗯……慢一点……点……有人……”

刘希的声音粗暴,喘着粗气边冲刺边骂道:“臭婊子!外面一个人都没有!他妈的,早上他们已经玩过了,现在总该轮到我了吧!臭婊子!”

林大宝露出些许惊讶神情。此前在包厢中,刘希是一副文质彬彬、人畜无伤的模样。相比起一身肌肉的方宇等人,刘希显然更加容易博得别人好感。可是林大宝却万万没有想到,他私底下竟然也是一个满嘴粗口的人。

他甚至还将夏思思拉到厕所中当场“办事”。两人配合默契,显然并不是第一次做这种事情。

夏思思极力压抑着自己的喘息声,担心被别人听到。这反而更加激起了刘希心底最原始的*,越战越猛。

片刻之后,夏思思疲惫的声音才再度响了起来:“刘希你太讨厌了,又弄在我的脸上。等会儿让聂筱雨她们看出来就麻烦了。”

刘希冷笑一声:“那个臭婊子,在我面前装什么矜持!对了,你他妈的不是说可以帮我们搞定她的吗。为什么她还带了男朋友来?”

“男朋友?”

夏思思闻言讥讽道:“你该不会真的以为那个土包子是聂筱雨的男朋友吧?我告诉你,他们今天其实是第一次见面。他们俩之间根本就没有任何关系。”

“不是男女朋友?不可能吧?”

刘希闻言不解,狐疑问道:“那这小子是谁?”

“他是金可儿的朋友……”

夏思思把林大宝的来历大概说了一遍。而后,夏思思才不屑道:“也就只有可儿这种傻白甜才会被这种土包子吸引。至于聂筱雨,纯粹是拿他当挡箭牌而已。”

“妈的敢耍我,差点被骗了!”

刘希冷哼一声,狰狞说道。他一拳砸在墙壁上,冷笑道:“区区一个司机,居然也敢跟我玩这套。老子用钱都能砸死他。”

夏思思目光迷离看着刘希:“你现在好帅啊。我最喜欢看到你这么说话……”

刘希冷哼一声:“臭婊子,你不就是想让我给你钱吗!我警告你,你欠我们的钱越来越多了。只要能帮我们搞定这个娘们,我保证以前的债务和利息都一笔勾销。要不然的话,可就别怪我们不客气了。”

夏思思连连点头:“你放心,我肯定会帮你们搞定的。另外金可儿也不错,应该还是个处。”

“这件事情要是成了,我额外给你一万块钱!”

“真的吗?”

夏思思一听,顿时露出惊喜神情。但是很快她又有些沮丧道:“但是那个叫林大宝的比较难搞啊。他还是挺鸡贼的。”