《春野小神医》

这个刘希看起来白白净净的,还带着一副黑框眼镜。他穿着一件干净的白衬衫,笑起来就像是人畜无伤的大男孩。

夏思思在一旁笑着介绍道:“可儿,刘希可不是那种四肢发达,头脑简单的体育特长生。他是被国际象棋专业录取的,曾经参加过好几次国内外比赛呢。而且你别看他这么书生气,他篮球打得也非常好。我听说咱们江中市的出租车公司,几乎都跟他有关系呢。”

金可儿露出惊讶神情:“是国际象棋高手啊,真厉害!”

刘希含蓄羞涩地笑了两声。他客气说道:“这只是我的兴趣而已。我最喜欢的就是这种运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的感觉。不过等我毕业以后,应该会接手家里的出租车公司。”

他又扫了眼林大宝,不无得意说道:”林先生,如果你真的需要帮忙的话,可以跟我我说的。”

“出租车公司啊?”

林大宝记得江中市的出租车公司以前都是孙钟达垄断的。现在孙钟达倒台之后,出租车公司已经转移到杜七杀名下了。

刘希脸上浮出一丝傲然,淡淡道:“是的。江中市的出租车公司油水很足的。像你这样的,一个月赚四五千块钱肯定不成问题。应该比你现在当司机要好很多。如果你真的想去开出租车,我可以看在可儿的面子上帮你打声招呼。”

金可儿似乎有些心动,对林大宝小声说道:“大哥哥,你要换工作吗?我可以跟他说一下的。”

林大宝伸手揉了揉她的头发,笑道:“不用了。”

金可儿似乎很享受被林大宝揉头的感觉。她甚至主动在林大宝手掌里蹭了蹭,就跟小猫似的。

见到两人亲密的模样,刘希眼中闪过一丝嫉妒。

这边,那名人高马大的男生也在向聂筱雨狂献殷勤。他特别绅士替聂筱雨倒上一杯果汁,笑着说道:“我早就听夏思思说她宿舍有一名御姐美女,跟她的关系特别好。今天一看,果然是这样。”

“她说我们俩关系好?”

聂筱雨的嘴角勾起一丝冷笑:“那肯定是因为你跟她的关系很一般,所以她才骗你的。在宿舍里,我跟夏思思的关系是最差的。”

夏思思进入学校以后,就开始不停地找男朋友找富二代。她甚至想要让宿舍其他女生跟她一起行动,这样才更加引人注目。特别是聂筱雨的容貌和气质都非常好,追求者肯定更多。可偏偏聂筱雨人格独立,作风强势。她最看不起的就是女人依靠男人生活。两人的价值观念相差巨大,在宿舍中没少吵架。

方宇干笑了两声,说道:“你们虽然偶尔有矛盾,但是终归是室友,所以夏思思是把你当成是她最要好的姐妹。”

聂筱雨讥讽道:“你居然对思思的心事这么了解,看来你们的关系不错嘛。”