《春野小神医》

“不知道林先生是做什么工作的。那天听可儿提起来,说林先生你是在江中市打工的对吗?”

聂筱雨重新落座,不落痕迹问道。她扫了眼林大宝,继续说道:“一名打工仔能在江中大学找到可儿,应该是花了不少心思吧。”

林大宝耸耸肩膀:“其实是巧合而已。”

聂筱雨淡淡道:“我这个人从来不相信巧合。只有背后无数的准备工作,才能换来想要的结果。不知道林先生这次费尽心思找到可儿,是有什么目的吗?”

聂筱雨说话的风格非常强势。她坐在包厢最角落的位置,原本应该很不起眼。但是她的气场和形象都十分强势。这些大学生中间完全可以说是独树一帜。不管是谁进入包厢,都完全无法忽视她的存在。

听到聂筱雨咄咄逼人的问话,金可儿也听出了一丝不对劲。她连忙解释道:“筱雨姐你误会啦。是我主动把学校和地址留给大哥哥的。”

聂筱雨抬手拍了拍金可儿粉扑扑的小脸蛋,宠溺道:“你啊,真是什么都不懂。外面坏人可多了,你一定要小心点才行。”

看得出来金可儿和聂筱雨的关系非常好。她挽住聂筱雨的胳膊,甜甜笑道:“筱雨姐,我现在又不是小孩子了。我可以分清楚好人坏人的。你放心吧,大哥哥真的不是坏人。”

“好吧。”

聂筱雨这才无奈笑笑。

金可儿对林大宝抱歉笑笑,然后拉着她在空座上坐下。旁边是一位打扮得花枝招展的女生。她脸上画着浓妆,就跟网上的网红没什么区别。浓浓的香水味钻进林大宝的鼻孔里,差点让林大宝打了个喷嚏。

她手里拿着两个手机,都开着微信聊天。林大宝眼角瞟了一眼,脸皮不禁抽搐了一下。这两部手机的聊天对象备注名居然都是老公……

“你好,我叫夏思思。”

女生放下手机,朝林大宝笑了一下。她上上下下打量了一番林大宝,突然又“扑哧”一声笑了起来:“可儿,你不是说你的大哥哥是来江中市打工的吗?为什么我看着像是一名事业有成的成功人士呢?”

金可儿脸上有些不好意思,支支吾吾道:“其实我也不知道大哥哥究竟是做什么工作的……”

那天她在高铁上见到林大宝,林大宝穿着打扮都很普通。而且闲聊中,林大宝只是随口说了一句来江中市打工,没想到金可儿就记在脑海中了。

不过林大宝现在穿着一身黑色唐装,不管是形象还是气质都很不错。这显然跟金可儿描述的打工仔形象有很大差距。

夏思思朝林大宝魅惑一笑,亲昵问道:“大哥哥,你是做什么生意的?”

林大宝沉吟两秒,答道:“我是一名司机。”

“司机?”