《春野小神医》

张江南身上的伤势已经基本痊愈。他从游轮跳下,双臂张开犹如一头猎鹰,居然稳稳落在水面上。两股灵气从他脚底喷出,使他悬浮在水面上,踩水而行。

他抬头望着游轮上的林大宝,傲娇说道:“我天火宗男儿是有骨气的。既然是你的游轮,我肯定不会坐。而且我用灵力踩水前往江中市,未必会比你们乘坐游轮更慢。”

说着,张江南猛地加速,身体在水面上激起一道浪花,很快消失在视线之中。

林大宝望着张江南远去的方向,突然幽幽说道:“要是我没看错的话,那应该不是回江中市的方向吧?”

凯瑟琳娜点点头:“嗯。那是去港城的方向。”

“这里去港城,至少需要两天时间吧?”

凯瑟琳娜嘴角勾起一丝弧度:“以他现在的速度,应该一天就差不多了。”

“才一天时间啊。”

林大宝露出遗憾神情:“早知道让游轮再开远一些,起码让他海面上跑个三天才行。”

……

……

“大宝,你这几天都到哪里去了?咱们好不容易才来一次这种豪华游轮,你居然都不在。”

很快,皇家礼炮号游轮已经在江中市码头靠岸。林大宝带着杨翠花和步静等人排队下船。杨翠花亲昵挽着林大宝的胳膊,遗憾说道。

自从上了游轮入住总统套房以后,林大宝就不见了人影。直到现在游轮靠岸,林大宝才再度出现。这也难怪杨翠花会一脸幽怨。

不过幸好有步静等人陪着杨翠花,倒也不至于太无聊。几位女生拿着游轮的临时卡,可以免费享用游轮上的所有服务。而且还可可以随时讨论服装设计问题,日子过得也十分潇洒。

步静等人跟杨翠花已经约好,下了游轮以后就去学校办理实习手续,然后马上就前往美人沟集团。

林大宝拍拍杨翠花的头发,笑着说道:“你要是喜欢这游轮,那下次再来好了。回头咱们把村子里的人都带上,给他们来一次福利旅游。”

杨翠花顿时露出惊喜神情,而后马上又摇头遗憾说道:“还是算了吧。大宝你知道这游轮一位游客要多少钱吗?起码两千块钱一位呢!我打听过了,这次是有人包下了游轮的两层,所以我们才有机会登上游轮的。要不然花两千块钱去海里转一圈,我肯定舍不得。”

“我也舍不得。有这钱,我还不如去换一部手机呢。”

“哈哈哈,我也是啊。花这么多钱就在游轮上玩两天,真的蛮奢侈的。”

“免费的还差不多。你们看,花钱还要排这么长的队下船,是不是顿时觉得更不划算了?”

“……”

众女望着前面几乎望不到头的长长队伍,笑着说道。杨翠花也是挽着林大宝的胳膊,劝说道:“大宝,咱们村现在有一千多号人呢。要是每个人两千块钱的话,至少需要200万。这么多钱,咱们都可以给村里再盖一座小学啦。听说这艘游轮的老板是个大老外,咱们有钱不给他们赚。”