《春野小神医》

林大宝瞳孔中的红色光芒散去。顿时,林大宝的身体力气好像被抽干,差点要瘫软在地上。

凯瑟琳娜缓缓走进房间,盯着林大宝沉声询问道:“你是怎么发现那些倭国忍者位置的?”

这些忍者用了隐匿流,确实很难发现踪迹。凯瑟琳娜甚至连红外线探测仪都用了,可依旧没有发现他们躲在那里。

但是林大宝仅凭一双肉眼,是怎么做到的?

林大宝打了个哈哈,转移话题笑道:“这是属于我们男人之间的心灵感应,你大老娘们不懂的。游轮上有没有药材?他都中毒了,需要你抓紧时间疗伤。”

理查德闻言,连忙对林大宝提醒道:“林先生,他们中毒很深,用药材是没有办法解毒的。最好的治疗手段应该是通过现代医疗设备维持他们器官细胞活性。然后用圣光治疗他们已经受损的身体部位。这样才有可能让祛除他们的毒性。”

“圣光?这是什么东西?”

林大宝好奇询问道。用医疗仪器维持生命体征,这样做林大宝是可以理解的。毕竟大部分的医院采取的都是类似方法,只不过设备有好有坏而已。但是那个什么圣光,就让林大宝完全理解不了。

理查德伸出手,放在杜七杀的额头前。很快,理查德的手掌上开始发出乳白色的光芒。这些光芒非常圣洁,看起来竟然如同液体一样流淌在杜七杀的额头上。杜七杀的额头原本青筋密布,甚至隐约可以看到有活物在蠕动。可是被这道光芒照射了之后,那些凸起的青筋缓缓平息,恢复了不少。

“呼……”

杜七杀重重松了一口气,仿佛体内的痛苦减轻了不少。

“挖槽,这么牛逼!”

林大宝看到这一幕,顿时也瞪大了眼睛。理查德刚刚搞这一手的时候,体内没有任何灵力波动,甚至连空气中的灵气也没有异动。他这道光芒就仿佛是凭空而生的,又或者是他体内自带的手段。

就算是在巫皇传承中,也没有提到过这种东西。

理查德露出了些许疲惫的神情,对林大宝介绍道:“这就是圣光,是我体内的属性之一。圣光可以治疗伤势,但是对施法者的等级有很高的要求。杜先生是C级高手,实力比我强。因此我的治疗对他不起作用。”

“如果是B级或者是A级圣光高手,就可以轻松替杜先生治疗了。不过这种高手一般都在欧洲,地位也很尊贵。我建议还是尽快带杜先生去一趟欧洲。要不然拖得越近,对他的伤势越不好。”

林大宝听完理查德的话若有所思,没有说话。

理查德以为林大宝还在犹豫,再度开口劝说道:“其实以杜先生目前的状况,用圣光也只能保住他的生命而已,不能保证他的实力会不会下降。如果再拖下去的话,甚至可能连生命都保不住的。林先生,你还是不要再犹豫了。”