《春野小神医》

听到张江南的话,众人顿时一愣。孙钟达率先反应过来,连忙喊道:“张大师,你先答应我的。你别忘记了,当初是我从火车把你捡回来的。”

当初张江南下山,在美人沟村伏击林大宝。没想到被林大宝识破以后重创。后来又被贪狼千里追杀,直到乘火车到江中市才勉强把贪狼甩脱。张江南身上身无分文,又不能去偷去抢,几乎窘迫地要去街头卖艺。最后机缘巧合遇到了孙钟达,才过上了几天好日子。

孙钟达要抢地盘,张江南要对付林大宝。两人一拍即合,这才混在一起。

张江南不满地看了孙钟达一眼,没好气道:“咱能不提火车站的事吗?算了算了,答应你的事不会忘记的。”

他对理查德笑笑:“不好意思,雇我当保镖的事情以后再说。”

理查德一头雾水,扭头对凯瑟琳娜用英语说道:“这个人是不是脑子有问题?”

凯瑟琳娜点点头:“应该是的。不要管这么多,先把人救走。这是我们答应他的。”

“我才不要一个脑子有问题的人当我的保镖。”

说话间,理查德手里的乳白色光芒逐渐消散。杜七杀身上的伤势依旧恢复了一些,意识已经逐渐苏醒。他艰难睁开眼睛,狐疑望着理查德和凯瑟琳娜:“多谢。你们是?”

理查德朝他笑笑:“你先不用说话。你身上的伤势太严重,我用圣光都没有办法全部治疗。如果想要痊愈的话,恐怕得跟我回一趟家族才行。”

“圣光?家族?”

杜七杀更是一头雾水。他勉强起身,对两人抱拳:“不用了。我的伤势会有人替我诊断的。他的医术神乎其神,没有什么难不倒他的。”

理查德一愣:“杜先生,你是不是对自己的伤势不太清楚?如果不用圣光祛除毒素,你的伤势是好不了的。就算是在家族中,先需要几人一起合作。我不认为谁有能力可以单独治疗你。”

杜七杀朝他笑笑:“真的不用了。多谢。”

说着,杜七杀再次从地上捡起一柄匕首,遥遥指着张江南:“再来!”

“还要打?”

不仅仅是张江南,就连理查德和凯瑟琳娜也微微皱起了眉头。杜七杀的伤势才恢复一些,连站立都很困难。现在别说是挑战张江南了,恐怕连一个普通人都能把他击倒。

理查德忍不住上前劝说:“杜先生,你的勇气我很佩服。但是他很强,你最好还是不要再招惹他了。”

杜七杀摇头,淡淡笑道:“只要我不死,闽江省寸土不失。这是我来这里的时候,给一个人的承诺。”

“有骨气!”

饶是张江南都冲杜七杀竖起了大拇指。他望向孙钟达,认认真真说道:“我生平最佩服的就是这种有骨气的人。现在这种人太少了,死一个少一个。没想到你让我杀的竟然是这种人!”