《春野小神医》

“担心我?为什么?”

杜七杀的嘴角勾起一丝弧度,淡淡道:“因为你们人多?”

孙钟达脸上笑容不减,呵呵笑道:“左少,你快别吓杜老大了。咱们今天是来谈判的。大家有什么要求尽管提出来,然后一起商量嘛。左少我们虽然是黑社会,但是也要讲究诚信的对不对。”

他跟左邱峰两人,一个唱红脸一个唱白脸,配合得毫不默契。杜七杀脸上冷笑更甚,对两人讥讽道:“谈判?就凭一百多号小弟,就觉得有资格谈判,有把握抢下地盘了?两位老大,是不是对实力这两个字有误解?”

“我再跟两位老大啰嗦一句。卧榻之侧,岂容他人酣睡。江中、北江、南江三市,原本就是九章先生先生的地盘。现在九章先生与七杀堂达成协议,由我们全面接手。前几个月你们暗中抢地盘,我给你们面子。要是今天我来了,你们还继续抢着地盘不放,那就是不给我面子。不给我面子,就是不给七杀堂面子。不给七杀堂面子,就是不给洪门面子。不给洪门面子,就是不给海外千千万万华人面子。你们俩,真的扛不动。”

杜七杀身上的气势缓缓释放,霸道的气息已经很快将包厢笼罩。他原本就是宗师境界高手,实力非常强。后来经林大宝提点,在天柱山修炼了一段时间之后,实力更甚于从前。现在他全身气息不再掩饰,彻底释放出来,甚至将空气中的氧气都逐步抽离。

“呼哧!呼哧!”

孙钟达是普通人,不是武道高手。此时他明显感觉呼吸开始急促,就仿佛心脏被人捏在手心疯狂挤压。他脸色惨白,扶着沙发缓缓坐下。

左邱峰也脸色微变,但是身体却依旧没有什么大碍。他望着杜七杀,狞笑道:“杜老大好大的威势。”

“咔嚓。”

房间中的气息骤降,一切恢复如常。孙钟达大口大口喘着粗气,就仿佛从鬼门关中走了一个来回。一摸后背,居然衣服都已经湿透了。可是一旁的左邱峰依旧云淡风轻,孙钟达见状忍不住询问道:“左少,你居然没事?”

他跟左邱峰已经认识数月时间,一直都以为左邱峰跟自己一样,也是一名不懂武道的普通人。但是现在看来,好像是自己一厢情愿。

早就有资料传出,杜七杀是洪门中的宗师高手。左邱峰刚刚在面对杜七杀的时候,居然只是微微落了下风。这种实力,已经堪称很恐怖了。

杜七杀也是惊讶地看了左邱峰一眼:“居然也是一名宗师境界高手?啧啧啧,隐藏得够深的啊。”

左邱峰呵呵笑道:“是宗师没错,但是比起杜老大还是差一些。杜老大,现在我有资格可以跟你谈判了吗?”

杜七杀沉吟两秒,正色答道:“宗师如龙,必须要得到尊重。你确实有资格与我平起平坐。”