《春野小神医》

“无事献殷勤,非奸即盗?”

理查德慢慢咀嚼着林大宝这句话,然后满脸苦恼挠头说道:“林先生,能不能解释一下这句话的意思?

林大宝在椅子上坐下,淡淡说道:“我相信是有人可以听懂的。”

理查德嵌入式耳机中传来凯瑟琳娜的声音:“他怀疑我们故意讨好他,是另有目的的。理查德,这是一个聪明人。你最好跟他坦白交流。”

“好吧。”

理查德这才恍然大悟。他想了想,对林大宝沉声说道:“林先生,我们其实没有恶意的。而且您上船这么久,应该可以感受到我们的善意。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,讥讽道:“善意?我这个人比较现实,从小就不相信天上掉馅饼这件事情。你有两个选择。第一,就是坦白告诉我你的目的。如果在我能力范围内,我可以考虑帮忙。第二,你可以继续藏着掖着。但是我不能保证以后会有兴趣继续帮忙。”

“这……”

理查德闻言,顿时露出了为难的神情。他之所以向林大宝示好,主要就是看在他疑似A级的实力上。但是他毕竟跟林大宝是第一次见面,对他的底细还不清楚。理查德根本不能确定,是否可以将那件事情托付给他。

林大宝看出理查德心中的疑虑。他冷笑一声,起身准备离开办公室。走到门口,林大宝转身淡淡道:“我们华夏国还有一句话,叫做用人不疑疑人不用。如果我走出这个房门,你就再也没有机会了。”

理查德表情纠结,不过还是没有开口说话。

林大宝发出一声冷笑,开门离开。此前他对理查德还是有一些好感的。毕竟自从自己登上游轮之后,理查德作为游轮一方,确实对自己非常照顾。因此林大宝才破例给他一次机会。既然他不去珍惜,就没有办法了。

“林先生,你好。”

打开房门之后,没想到门口居然站着酒红色头发的高挑白人女子。她五官深邃立体,满满的异域风情。而且她的皮肤是健康的小麦色,看来没少晒日光浴。唯一美中不足的是,胸部很平……原本劲爆的身材,由此出现了污点……

林大宝突然摇头叹息:“可惜,可惜……”

凯瑟琳娜一愣,马上注意到林大宝的目光盯着自己的身体上。她脸上露出些许怒意,不过她深吸一口气,表情很快恢复如常。她走到房间中,对林大宝笑道:“林先生,这两天的招待还满意吗?”

林大宝似笑非笑看着她,没有说话。

凯瑟琳娜直截了当开口说道:“我们确实有事情找林先生您帮忙。当然,这是有偿服务。如果林先生您愿意的话,我们可以坐下来谈谈。”

理查德听到她的话,马上阻止道:“凯瑟琳娜,我们是不是应该再考虑一下?”