《春野小神医》

“免费的升舱服务?”

杨翠花和步静等人听到服务员的话,顿时愣了一下。前一秒钟,这名服务员还是爱理不理的样子。但是后一秒钟,他就完全像是换了一个人。他满脸谄媚跟在林大宝身后,生怕林大宝拒绝入住总统套房。

林大宝淡然一笑,扭头望向杨翠花等人:“这里有免费的总统套房住,你们要去吗?”

步静等人面面相觑,没敢回答。她们此前已经在游轮中逛了一圈,知道这个皇家礼炮号的消费其实非常贵。特别是那些总统套房,并不是有钱就可以入住的。正如那名服务员刚刚所说的,这些总统套房基本都是为国外高端客户提供。可是让她们万万没有想到的是,林大宝居然可以让游轮主动开了先河。

甚至不惜免费邀请她们入住。

这让步静等人对林大宝的身份愈加好奇。林大宝穿着一身新式唐装,外表看起来确实非常儒雅。但是步静也偷偷问过杨翠花,知道林大宝只是一名农民而已。

可如果他只是一位农民,游轮不可能会对他这么恭敬。

这边,杨翠花笑道:“大宝,既然是免费的,咱们当然要去住……”

服务员闻言,都市重重松了一口气。刚刚在耳机中,主管严厉呵斥他,必须要让这几位贵客满意。如果他们真的拒绝入住总统套房,自己以后在皇家礼炮号游轮可能就混不下去了。

“但是……”

杨翠花话锋一转,继续淡淡道:“这位服务员身为华夏人,却对自己国人的态度这么差劲。这种人在以前就是汉奸,我这几天都不想在游轮上看到他。”

服务员一听,顿时脸色煞白。

林大宝抬头望向摄像头,淡淡道:“听到了吗?”

服务员的对讲机再次响了起来。一个冷漠的声音从里面传来:“马上到人力部办理离职手续。”

“这……”

服务员忍不住对着对讲机喊道:“为什么?”

“没有为什么,这是上面的命令。因为你冒犯了不该冒犯的人。”

很快,两名穿着制服的保安从远处走来。他们来到林大宝面前鞠躬,然后架起这名服务员飞快离开。同时,一名长相甜美的职业女性来到林大宝面前,自我介绍道:“你好,我叫苏菲,是皇家礼炮号游轮的客服主管。从现在开始,将由我专门为几位贵客服务。”

说着,苏菲在前面带路,带着林大宝等人往最上层的总统套房走去。她一边走,一边偷偷打量着林大宝。她是皇家礼炮号的客服主管,已经是游轮的中层领导。她平时已经不用去直接服务客户,只有在某些特别重要的客户来的时候,她才会参与服务。但是这些重要客户一般都是政府领导或者是来自欧洲的某些贵族。而眼前这位先生虽然穿着打扮很不俗,甚至有一种令女人着迷的神秘吸引力。但是很明显,他肯定不属于上面那两类客户。