《春野小神医》

“理查德,你看这里。”

皇家礼炮号驾驶舱内,一名身体魁梧的黑人突然指着监控屏幕叫了起来。这名黑人身体十分魁梧,将近两米的身高,全身都是爆炸性的肌肉。特别是胸肌十分雄壮,就跟两扇门板似的。

一名金发白人赤裸着上半身,正半躺在躺椅上晒太阳睡觉。他双脚架在舷梯上,墨镜往下拉到鼻梁上。他其实只有中等身材,身体十分匀称。金发碧眼,长得十分帅气。如果在华夏国,肯定无数不自爱的女人会投怀送抱。

理查德听到动静以后扭过头,不满说道:“约瑟夫,别老是大惊小怪的。我来这里是为了历练,而不是专门当船夫的。你别什么事情都叫我。”

黑人约瑟夫吞下一口口水,目光凝重看着显示器:“不,理查德。这件事情不一样。我觉得你肯定会感兴趣的。我建议你快点过来,要不然会后悔的。”

理查德闻言,这才从恋恋不舍从躺椅上起身。他摇摇晃晃走到黑人约瑟夫旁边。他一边抱怨一边朝监控显示屏望去:“这种鬼地方我真的是待腻了。我一定要向家族打报告,早点离开这个鬼……FUCK!这是人类吗!”

监控屏幕中,赫然就是林大宝与天哥起冲突的画面。天哥八卦掌气势逼人,大开大合。等他冲到林大宝面前,整个人突然就消失了。黑人连忙切换到另外一个监控视觉,这才看到天哥已经被挥手打到了天花板上。

“这……”

理查德满脸震惊,喃喃自语道:“神秘的东方国度……果然随时都能给我惊喜啊……约瑟夫,他们的实力评定如何?”

约瑟夫将监控录像倒放,回到林大宝等人刚刚起冲突的画面。画面中,林大宝的身体如同鬼魅一般消失,轻松收割天哥手下。他那些手下根本没有反应过来,就已经被林大宝击倒在地。而等他们看清林大宝的身影,他却已经出现在另外一名混混身前。

监控的最后画面,就是林大宝挥手将天哥击飞。

黑人约瑟夫认真看了几遍,这才沉声说道:“被击飞的男子,我们的系统中有他的资料。他叫刘天,被称为天哥。他的实力评定是E级,也就是华夏国所说的内劲高手。这次他们闽江省地下势力谈判,租用了我们很大一块场地。”

理查德讥讽笑了一声:“才E级?我看他气势这么大,以为至少是C级高手呢。”

黑人约瑟夫不懂幽默,连忙一本正经解释道:“理查德,C级高手相当于华夏国的宗师境界。这种人太少了,就算是华夏国也找不出几个。不过华夏国有很多功夫非常奇怪。它们看起来很厉害,观赏性非常强。可这些功夫的威力却很小,甚至连E级都达不到。我认为大部分的华夏功夫,其实应该称为是舞蹈更加合适。”