《春野小神医》

“贵客登船?”

陈通等人愣了一下,好奇问道:“什么贵客啊?”

保安看到陈通身后的美女众多,于是态度也变好了一些。他对陈通冷笑道:“呵呵,江中市、北江市、南江市几位老大今天在这里谈判分地盘。你说他们是不是贵客?”

陈通想了想,又好奇追问道:“这些老大为什么要在这里谈判啊?一个老大一块地盘,不是很容易分吗?”

保安讥讽道:“你知道个屁。这三位老大是来跟别人谈判的。我听说海西市有人来抢地盘,迫使三位老大不得不联手。我劝你好奇心别太重。这几位老大马上就到了。要是冲撞了他们,等会儿怎么死都不知道。”

“好好好,谢谢提醒。”

陈通很会做人,掏出几张红彤彤的人民币塞进保安钱包里。保安这才笑了起来,指着不远处的椅子道:“你们去那边坐。等会儿能登船了我再叫你们。”

“多谢。”

陈通带着众人在不远处坐下。他被众女围绕在中间,洋洋得意向众女科普道:“江中市、北江市和南江市,原本是有老大的。最有名的就是左手哥和笑面虎孙钟达。听说后来他们去海西市抢地盘,左手哥被人当场砍死,笑面虎孙钟达也吃了不小的亏。再后来,海西市那群乡巴佬反而杀上门来,抢占了这江中市、北江市和南江市的地盘。这三个地方老大都出了事儿,群龙无首。所以很快就被海西佬抢占了。”

“所以在过去的一年里,咱们江中市真正的地下老大其实是海西佬胡磊。就连笑面虎孙钟达,都只能甘愿当胡磊的手下,不敢有半句怨言。”

“可这个月有消息传来,胡磊不知为何决定退出地下势力。这样一来,海西佬在三市的影响就小了很多。孙钟达趁机反水,把海西佬赶出了江中市。其他两个地区也差不多,本地帮派都抢回了本地控制权。今天之所以要谈判,我估计是海西佬又来了,想要大事化小,小事化了。”

陈通坐在众女中间侃侃而谈。让林大宝意外的是,这小子说的事情竟然大部分都是正确的。看来这小子在江中市确实还是有一些人脉的。

一名女模特两眼发光,一双媚眼火辣奔放,对陈通娇滴滴说道:“陈总,你懂好多隐秘啊。这些事情我们以前听都没有听过呢。”

“就是。什么江中市老大、海西市老大之类的,对我们来说实在是太遥远啦。”

“陈总人脉果然不一般。”

“嘻嘻,等会儿能认识一两个也不错。特别是那个海西佬,竟然可以抢到三家城市的地盘,看来肯定特别有钱。”

“……”

听到这些羡慕声、赞美声,陈通脸上的得意更甚。他特别享受这种奉承,就像是整个人飘到了云端之上,飘飘欲仙。他咳嗽了一声,故意压低了声音:“其实我跟海西市大佬胡磊的关系还是很不错的。下次有机会,我可以介绍你们认识。当然,如果你们在海西市旅游,报我的名字还是管用的。”