《春野小神医》

当初林大宝和杜七杀商议成立新洪门的时候,曾经对新洪门的发展轨迹做了一个大概规划。在规划中,新洪门应该尽快接收海西市的势力。而后,新洪门再以海西市作为大本营,继续向外辐射,最好掌控整个闽江省的地下世界。其实新洪门掌握海西市并不难,毕竟海西市是林大宝的自留地,到处都是自己人。但是新洪门出手接收海西市以外的地盘,还是会存在很多不稳定因素。尤其现在胡磊急流勇退,更加留下了不少权力空白。北江市、南江市和江中市的本土势力原本就对林大宝不服,如果更是趁机再度卷土重来。

这三个市的地下势力,目前实际上已经脱离了掌控。

杜七杀沉声说道:“这些地盘当初都是林总你们打下来的,没道理现在丢在我手中。我准备带人过去一趟,在那三个地方开设堂口立下规矩。咱们新洪门想要站稳脚跟,仅凭海西市是远远不够的。”

林大宝略一沉思,笑道:“行。你是新洪门的门主,我只是一个挂着虚名的太上长老而已。新洪门这种大事,由你自己来做决定。不过我还是要提醒你。目前新洪门还太弱小,行事千万要低调,不要引起洪门的注意。”

杜七杀重重点头:“这我知道的。我对外还是以洪门七杀堂作为幌子的。”

“你自己心里有数就行。我最近没什么事情,索性也跟你去一趟江中市。”

“那太好了!”

杜七杀露出笑意。他想了想,突然对着林大宝欲言又止。林大宝见状,忍不住骂道:“老子最烦你们这样,有话就说有屁就放!”

“好吧!”

杜七杀深吸一口气,对林大宝说道:“林总,听说郁萌在天柱山住了一段时间?”

“郁萌?”

林大宝一愣,“郁萌是谁?”

杜七杀这才意识到自己说错了,连忙改口道:“就是贪狼。郁萌是她的原名。我这次回来,听宁致武说贪狼在昆仑基地里住了一段时间?而且似乎跟你相处得挺好的?”

“原来她叫郁萌,这名字不错。”

林大宝没想到外表冷酷的贪狼,居然是这么小女人的名字。他忍不住自言自语笑了起来。片刻后,他才对杜七杀呵呵道:“是住了几天没错。不过谈不上相处得很好。她后来走的时候,还朝我轰了一枪,差点没把我弄死。”

杜七杀闻言,叹息一声说道:“林总,从小到大我一直都把贪狼当成妹妹看待。她一辈子太苦了,甚至比我都辛苦。我希望你可以好好对她,别让她受到伤害。”

林大宝越听越不对劲,这怎么跟托付终身似的?他连忙打断杜七杀的话:“你跟我说这些有个屁用啊。她还接了任务要刺杀我呢。她前两次刺杀,每次都把我搞得狼狈不堪,小命几乎呜呼。现在还差最后一次机会,她肯定更加变本加厉的。你赶紧去跟她说,让她别伤害我还差不多。”