《春野小神医》

“这件衣服真漂亮。”

“这件也不错,这真的都是翠花设计的?”

“为什么她不把这些服装上市销售呢?一旦大批量生产,这些服装的销路肯定非常好。”

“……”

沈珠看着这些衣服,满脸激动。她从墙上拿下一件,突然对林大宝说道:“大宝,我可以去试穿一下吗?”

女人爱美,沈珠也不例外。她平时眼界很高,能入眼的衣服也就就只有几家奢侈品品牌的当季新品。但是没想到这里一下子就有这么多中意的衣服,瞬间就有点忍不住了。

林大宝含笑点头,指着不远处说道:“那里有试衣间。”

“那我去了。”

沈珠马上捧着几件衣服走了过去。在进试衣间前,她突然又转身对林大宝坏笑着叮嘱:“你不许偷看。”

林大宝本来没这心思。但是被沈珠一说,反而觉得心里直痒痒。这段时间他受伤了好几次,几乎没有好好发泄过。今天好不容易下山来,结果众女又都不在。现在林大宝走在村里,看到一头老母猪都觉得眉清目秀的,更不要说风韵犹存的沈珠了。

很快,沈珠从里面换完衣服走了出来。走出试衣间的瞬间,林大宝顿时眼前一亮,连呼吸都变得急促起来。沈珠这次挑的是一件藏青色的吊带晚礼服长裙。裙子是抹胸吊带设计,整个肩膀都裸露在外面。衣服的胸口位置有聚拢效果,显得胸脯规模巨大,几乎摇摇欲坠。白皙的胸脯就像藏着一块磁铁,让林大宝的目光无法移动一分。

沈珠的身材是属于稍显丰腴的类型。可是穿上这身这身晚礼服以后,非但不显得身材累赘,反而将她的女人味彻底释放出来。可以说,这件衣服就像是为她量身定制的一般。

“咕咚。”

林大宝艰难吞下一口口水。他觉得体内血液似乎都沸腾起来,目光更是勾勾盯着沈珠。

沈珠注意到林大宝表情不对,心中有些暗喜。她故意板起脸,捂住胸口:“流氓!你往哪看呢!”

林大宝这才意识到自己有些失态。他尴尬挠挠头,不好意思说道:“珠姐,你穿上这身衣服太美了。”

“哼!就你嘴巴甜。”

沈珠佯怒笑骂道。她转过身,对林大宝道:“我后面的拉链拉不上,你帮我一下。”

沈珠后背拉链大开,白皙光滑的后背裸露在林大宝面前,就仿佛一块柔滑的丝绸。林大宝手指轻轻碰了碰沈珠后背,没想到她身体居然颤抖了一下。沈珠嘤咛一声,声音酥软:“别动,痒……”

林大宝的手指沿着沈珠拉链下移,坏笑道:“哪里痒?”

“哪里都痒……”

沈珠身体就像触电似得颤抖起来。她不知道哪里来的勇气,居然猛地转身抱住了林大宝。她将脸埋在林大宝紧实的胸膛上,红着脸嘤咛道:“讨厌,非要让我主动吗?”