《春野小神医》

林大宝在昆仑小队中又休养了一个礼拜,这才回到美人沟村。出乎林大宝的预料,天柱山别墅中竟然空荡荡的,众女居然都不在。他连忙掏出手机给何青青打电话,没想到电话没有打通。过了一会儿,何青青才回拨电话,抱歉说道:“大宝,我在外面开会呢。”

林大宝笑问道:“在哪里?我来找你。”

何青青笑了起来:“我在燕京城。你要来吗,我让秘书给你订机票。”

林大宝连忙摆手说不去。上次他去了一趟燕京城,把燕京城搅得天翻地覆。要是这次再去的话,估计那些老不死的棺材板都要压不住了。他又问道:“家里怎么一个人都没有?好不容易回来一次,想找人玩……”

何青青听出林大宝的言外之意,顿时脸红了一片。她走到会议室外面,幸灾乐祸笑道:“据我所知,姐妹们这几天刚好都有事外出了。翠花去了省城江中市。那里有一个时装发布会,邀请她参加。司妃也回港城去了。她约见了券商机构,准备商讨美人沟制药上市的筹备。许思辰是微博大V,去参加什么微博嘉年华了。对了,她好像也在江中市。秀娜也参加订货会了。咱们美人沟村的农产品产量越来越高,单单靠海西市的市场已经无法完全消化,所以一定要把市场开拓出去。”

何青青对众女行踪了如指掌,一一向林大宝汇报了一遍。说完以后,何青青又蛊惑道:“大宝,估计现在只有苏梅在村里吧。要不然你找她去呗。”

“哼!别哪壶不开提哪壶。”

林大宝忿忿挂断电话。苏梅确实在村子里,她最近每天都去昆仑小队练习枪术。不过林大宝和苏梅虽然关系很好,可是一直都没有突破关键的那一步。苏梅性格清冷,相对也非常保守。两人到目前,就连手都没有拉过几次。

而且不知为何,林大宝总觉得现在苏梅越来越神秘了,甚至让林大宝有些看不透。

林大宝又给蒋秀娜等人打了电话,众女果然都在外地。林大宝心中大呼郁闷。他这段时间受伤,身体都快憋出火来了。好不容易想放松一下,结果大家居然就跟约好了似的,统统都不在。

林大宝掏出手机给杨翠花打电话。电话接通后,林大宝直接问道:“翠花你啥时候回来?咋出去也不跟我说一声”

杨翠花小声说道:“我才刚到时装秀呢。大宝,这里有好多模特啊。你要不要过来看看?”

“模特啊。”

林大宝闻言,顿时两眼发光。不过很快他又悻悻道:“算了吧。对了翠花,你怎么突然跑去江中市参加时装秀了?你以前不是说,现在国内很多设计师都是在炒冷饭,没有新作品吗?”

电话那头的杨翠花苦笑道:“其实我本来也不想来的。但是最近我接到的单子有点少,牛婶她们都没活干了。我想了想,还是先来参加一些时装秀,起码要保证自己的曝光率,这样才能替村里接更多的单子。”