《春野小神医》

贪狼沉声说道:“如果真的有这种地方,我确实会好好考虑一下。不过这几乎是不可能的。你们根本不知道这些子弹是如何制作出来的,也不知道这些子弹有多珍贵。这些子弹的卖家十分神秘,没有人知道他的身份。而且子弹在暗网中的标价虽然是五十万,但是对方每次都是限量出售的。就算是你有钱,想要多买也几乎不可能。”

林大宝第一次听说“暗网”这个词。他望向宁致武,好奇问道:“暗网是什么?”

宁致武答道:“师父,你听说过鬼市吗?”

林大宝点点头:“这个我听说过。鬼市就是古代用来交易各种非法物品的地方。由于鬼市中交易的东西都比较敏感,所以大家选择在晚上交易。一方面,晚上人少比较安全。另外一方面,在黑暗中卖家和买家很难认清各自长相,这样有助于保密。”

“没错。”

宁致武点点头,继续解释道:“师父,你可以把暗网理解成网上的鬼市。暗网的作用其实跟鬼市差不多。只不过鬼市是在现实中存在,暗网只存在虚拟网络中。大家把各自的东西放到网上交易,然后通过邮寄甚至是线下的方式将东西送到对方手中。在暗网中几乎可以买到任何想要的东西。不管是毒品、枪支甚至是处女、暗杀任务等等。只有你有足够的钱,暗网可以满足你的一切需求。”

“而且在暗网交易非常安全。买家和卖家几乎不用见面,就算是线下交货,也是通过第三方中间人完成的。而且暗网对电脑的IP地址进行永久锁定,别人也没有办法通过IP地址追踪到现实中的地址。”

林大宝这才恍然大悟点点头。

讲台上,贪狼的声音继续传来。她看着眼前几枚子弹,苦笑道:“我本来积攒了二十多枚这种特殊子弹。除非是遇到那些特别难缠的对手,要不然平时根本不会动用。但是没想到最近这次任务,居然让我足足耗损了十七枚子弹。我的存货已经不多,接下来再次执行任务的话,难度也会提高很多。”

台下宁致武起哄道:“师娘,有问题找师父啊。”

贪狼一巴掌重重拍在桌子上,冷声说道:“第一,我不是你们的师娘。我跟林大宝没有任何关系。只不过他救了我一命,我来完成自己的承诺而已。第二,我不认为他有办法解决子弹这个问题。如果不能提供特制子弹,那么以枪术入道将会没有任何意义。”

“这就是为什么以枪术入道的宗师数量会这么少的原因之一。”

林大宝耐心听贪狼说完,而后笑道:“不就是子弹嘛。你要的话,我送你一斤。”

“一斤?”

贪狼一愣,讥讽道:“你以为是菜市场卖肉啊,居然用斤来算。这些子弹何其珍贵,所以一直都是按枚来计算的……”