《春野小神医》

酒香还怕巷子深。

何青青等人这才明白过来,为什么林大宝之前特意要各点一瓶美人醉和桃花醉。这两种酒在江中市并没有打过广告,因此知名度不高。可是林大宝就趁现在人多的时候打碎两瓶酒,浓郁的就像瞬间就把顾客们征服了。

还有什么广告比这来得更直接吗?

何青青摇头苦笑。这个家伙还真是不肯放过任何一个宣传机会啊。每次都剑走偏锋,可偏偏每次的效果都十分惊人。

此时餐厅中的客人,拼命围着要购买这两种酒。可想而知,美人醉和桃花醉绝对会通过这种口口相传的方式,瞬间占领江中市市场。

“大宝,我先过去了。这条新闻非常好,我要一直跟下去。”

裴珮走进餐厅跟林大宝打了招呼,旋即兴致勃勃地去了。这丫头自从调任到闽江省电视台以后,工作就更忙了。林大宝现在一个月见不到她几次面。

“董……董事长……我之前不知道是你……”

大堂经理来到林大宝面前,支支吾吾打招呼。她没有去过总部,因此也不认识林大宝。刚刚林大宝在餐厅中演了一出好戏,差点被大堂经理当成是无理取闹的客人。

林大宝笑了笑:“没事的。这件事情事发突然,不能提前告诉你们。不过你们的表现都不错,没有给咱们美人沟餐厅丢脸。”

“尤其是后厨的卫生保持得很好。你们一定要记住一句话,咱们美人沟餐厅或许不是最大最火最赚钱的餐厅,但是我们一定要做最良心的餐厅。我借现在这个机会,向江中市人民宣布一件事情。从明天开始,凡事80岁以上,6岁以下的儿童,药膳一律免费。餐厅每天早上六点至七点半,会免费提供一百份早餐给无家可归的流浪者。希望他们可以通过一份温暖的早餐,迎来一天美好的心情!”

“好!真是太好了!”

“这才是良心商家啊。看看咱们江中市本地的那些餐饮企业,恨不得把流浪汉都赶出城去。”

“我要去论坛上发帖,让大家知道美人沟餐厅的美名!”

“我也去!”

“……”

围观的群众群情激昂,纷纷对林大宝和美人沟餐厅竖起了大拇指。甚至有人已经迫不及待找位置坐下,拿过菜单开始点菜。

大堂经理看着眼前这火爆的一幕,足足呆滞了三分钟才反应过来。美人沟餐厅开业已经好几个月了,生意一直都不好。他们为此也绞尽脑汁,想了无数的方案。但是这些方案效果都差强人意,导致餐厅也一直处于亏损状态。没想到董事长一来,马上就化腐朽为神奇,让餐厅生意瞬间火爆。

她曾经听很多人提起董事长林大宝的光辉事迹。但是她一直都觉得非常夸张,可能是员工们故意夸大其词。但直到现在,她真正相信董事长的神奇魔力。